Отзыв: Логический куб маленький "Рыжий кот" - Яркая игрушка!
Достоинства: Размер, яркий окрас, многофункциональность.
Недостатки: Нет.
У нас в семье с появлением первенца в доме накопилась большая гора разных игрушек. Среди них также есть логические кубы, которые предназначены для развития логики малыша, сопоставления цвета и формы, а также развитие мелкой моторики рук.
Логический куб "Рыжий кот" - не исключение. Он изготовлен с высококачественного пластика, не имеет специфического запаха.
Куб имеет шесть сторон, которые окрашены в яркие цвета и имеют по середине сквозные дырки разных геометрических фигур. За счет этого дети с легкостью изучат названия геометрических фигур, таких как квадрат, треугольник, круг, овал, звезда и трапеция. Эти геометрические фигуры окрашены в разноцветные краски: желтый, зеленый, голубой, синий и так далее.
Наш малыш с удовольствием играет с этой игрушкой. Он любит ее разбирать на пазлы-кусочки, а потом просит, чтобы мы собрали. При повторении фигур и цветов ребенок быстро выучит и запомнит их названия.
Время использования | примерно год |
Год выпуска/покупки | 2014 |