Отзыв: Набор конфет Спартак "Ассорти" - Очень вкусные и нежные конфеты.
Достоинства: Вкус, аромат, цена, состав, имеются в продаже, разнообразные начинки, формы, не приторные
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о наборе конфет Спартак "Ассорти". Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Я огромный любитель кондитерских изделий. Конфеты кушаю практически каждый день, но в основном покупаю развесные. Набор Спартак "Ассорти" приобрела в крупном продуктовом магазине. Упаковка составила 122 рубля. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень порадовал.
Конфеты очень вкусные и имеют несколько видов начинок. Сами по себе «Ассорти» довольно нежные, тающие и очень ароматные. Меня очень привлекло то, что конфеты имеют разные начинки и формы. В основном это шоколадная, фруктово-мармеладная и помадно-сливочная начинка. Не знаю, как Вам, но мне очень понравились шоколадные. Довольно сладкие, но не приторные, очень аппетитные. Аромат «Ассорти» порадовал не меньше. Пахнут очень тонко, шоколадом. Внешний вид тоже привлек не меньше. Конфетки миниатюрные, запечатаны в синюю и красную фольгу, интересные формы. Всего в упаковке содержится 15 штук конфет общей массой в 175 грамм. Хочу отметить с положительной стороны и состав Спартак. В принцепи конфеты не содержат каких-либо вредны ингредиентов и добавок. Конфеты отлично подойдут для подарка, выглядят тоже оригинально.
В целом набором конфет Спартак "Ассорти" я осталась очень довольна. Конфеты вкусные и очень нежные. Советую всем любителям сладкого, обязательно попробовать «Ассорти». Надеюсь, Вас изделие порадует не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |