Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 500D - В восторге!
Достоинства: Качество высокое, много функций, доступная цена
Недостатки: не обнаружено;
Решила купить полу профессиональный фотоаппарат. Не долго думая выбрала именно эту модель: цена невысокая и характеристики достойные.
В первый же день покупки решила испробовать и не пожалела о приобретение. Качество съемки очень высокое, зеркалка имеет много функций и можно создавать шедевры фотографии. конечно нужно учитывать, что помимо самого фотоаппарата к нему нужно купить флешку и аксессуары: сумку, чехол, карандаш для чистки объектива. Все это не прихоть, а необходимость. Только тогда он прослужит вам длительное время. Ни на минуту не пожалела о потраченных деньгах. В комплекте к фотоаппарату прилагается диск со всеми инструкциями и программой на компьютер, которая помогает в обучении и вы с легкостью самостоятельно сможете эксплуатировать приобретение. Очень довольна покупкой. Всем советую выбрать именно эту модель фотоаппарата!
Общее впечатление | В восторге! |