Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - Очень странный, возможно опасный продукт

Достоинства: недорого
Недостатки: Неизвестный продукт, с неизвестными свойствами
Решил сварить сгущеннку "Сметанин", варил на водяной бане в стеклянной банке около 4-х часов, получился продукт совершенно не характерный для варенки. Продукт стал темно-коричневым и жидким, со странным запахом, похожим на запах штукатурки. Параллельно таким же способом варил сгущенку "Коровка из Кореновки", продукт получился совершенно стандартным, - такой насыщенный цвет кремовый, густая и с характерным молочным запахом.

Из чего делаю вывод, вероятно сгущенка торгового дома "Сметанин" не является молочным продуктом, а скорее всего это суррогат на растительных жирах, в котором нет молочных белков, ведь именно молочные белки при термической денатурации придают варенке такой кремовый цвет и вкус.
Из чего делаю вывод что ТД "Сметанин" активно работает с растительными жирами, или по-попросту бодяжит. Следовательно вся линейка его молочных продуктов весьма вероятно содержит немолочные составляющие. Неслучайно некоторые его продукты слишком дешёвые :(.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень странный, возможно опасный продукт