Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Гавайская смесь" - Вкусно, полезно, быстро, большая упаковка
Достоинства: Быстро, просто, вкусно, полезно, экономично
Недостатки: не обнаружила
С наступлением теплой погоды, всё чаще посещают мысли о том что привычное зимой пюре и котлеты хочется заменить более легкой и полезной пищей. И я вспомнила о таком чудесном блюде, как замороженные овощи. Скажу сразу, много слышала, что при заморозке, овощи не теряют своих полезных свойств и витаминов. И вот в один из очередных походов в магазин, я приобрела замороженные овощи "Гавайская смесь" от компании "ТК Мираторг" г. Москва.
Глядя на упаковку сразу сложилось приятное впечатление. К тому же упаковка оказалась весом аж 800г., хотя обычно овощи продаются в более маленьких упаковках, например грамм по 400.
В состав "Гавайской смеси" входит: рис, кукуруза, зеленый горошек, болгарский перец.
На обратной стороне упаковки указаны не только способы и время приготовления овощей при обычной обработке, например путем легкой обжарки, но и рецепт под названием "Креветки по-гавайски". Но т. к. у меня по плану к овощам была курочка, овощи я сделала без креветок. Хотя этот рецептик можно использовать, что бы внести разнообразие в повседневное меню.
Ниже, показано фото самих овощей, когда я их стала готовить. Всё соответствует составу, указанному производителем. Овощи все как на подбор, аккуратно порезан перчик, нет ни одного испорченного кусочка. И на фото только половина упаковки, т. к. семья небольшая, как раз поужинать. Всё получилось вкусно и быстро, а главное полезно! Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно, быстро, большая упаковка |