Отзыв: Зимний стеклоочиститель концентрат BILOXXI 50C - неплохой вариант
Достоинства: вполне терпимый запах, температурный запас!
Недостатки: все-таки химия.
Здравствуйте!
После неудачно купленного Зимнего стеклоочистителя Каждый День -20 и снова озадаченная поиском подходящей стеклоомывающей жидкости, я попала в магазин "Метро", где взяла концентрат BILOXXI -50°C (один литр), на этот раз с температурным запасом. Хотя на прилавке были и другие вариации: -25°C, -5°C.
На этот раз с выбором повезло:
1) не вонючая (запах, конечно есть, но без едких ароматов)
2) разводов на стекле не оставляет.
3) цена - демократичная (порядка 100 р - за 1 л)
4) производитель - Россия.
Минус все-таки нашелся: на этикетке все написано - условия хранения, производитель и т. д. - но очень мелко и нечетко! Хорошо видно только табличку, как разводить.
Минимальная температура, с которой столкнулась я, залив BILOXXI (концентрат не разбавляла) - это -20°C, замечательно!
Следующей зимой, пожалуй, возьму 5 литров.
На этот раз с выбором повезло:
1) не вонючая (запах, конечно есть, но без едких ароматов)
2) разводов на стекле не оставляет.
3) цена - демократичная (порядка 100 р - за 1 л)
4) производитель - Россия.
Следующей зимой, пожалуй, возьму 5 литров.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска | 2014 |