Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Смотрела несколько раз и каждый раз с удовольствием

Достоинства: смешно, увлекательно
Недостатки: мало серий
Смотрела несколько раз и каждый раз с удовольствием

Этот сериал я начала смотреть не сразу после его выхода. Какое-то время серии нескольких первых сезонов хранились у меня на компьютере и ждали своего часа.

С первой попытки сериал, как говорится, не пошел. Я уже не помню, что мне в нем не понравилось, но его просмотр я прекратила.

Во второй раз я к нему вернулась при очередной чистки компьютера, когда пришло время удалять ненужные файлы. Решая удалять этот сериал или нет я начала его смотреть и после нескольких серий я уже не могла оторваться. Два главных героя «батана» не умеющие общаться с девушками просто поражали своей детской наивностью. Я поначалу даже не могла понять, как люди, имеющие широкий кругозор, выходящий за рамки среднего человека, настолько стеснительны и неуклюжи в отношениях с противоположным полом. Все это представлено в юмористической форме, но не пошлой, как это обычно бывает, а действительно смешной и безобидной.

Просмотрев все серии, имеющиеся на компьютере, я сразу же полезла в интернет качать недостающие. Пока смотрела очередные, качала следующие. Я была просто увлечена этим фильмом. Этот фильм изменил мои представления об американском юморе. Оказывается, американцы тоже умеют шутить. Но в этом плане сериал скорее относится к числу редких исключений.

Сейчас этот сериал показывают по одному из каналов нашего кабельного телевидения, и я опять же его смотрю. Если кто-то не видел этот сериал, попробуйте посмотреть, он должен понравиться. Об этом можно судить даже по написанию отзывов к нему и оценкам.
Время использования много раз
Общее впечатление Смотрела несколько раз и каждый раз с удовольствием

deribas
не смотрел, надо исправится, и посмотреть, заинтересовали.
alexx77747
хороший, забавный сериал
Ильина
Веселый сериал.
MilashkaViki
любимый сериал, его можно цитировать...у нас значит общие интересы:)
SVEN
Его действительно можно цитировать. особенно Шелдоновкое - Бу-га-гашеньки ))))
Алина2015
Веселый сериал, с юмором
Kumama
Один из любимых сериалов. Иногда бывают жутко смешные серии, а идея вообще классная ;)
Мудрый очкарик
Спасибо за отзыв. Обязательно посмотрю. Не знаю, пойдёт ли он у меня, но Вы меня очень заинтересовали, надо попробовать.