Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Отлична бюджетная зубная щетка для крох от 2 лет.

Достоинства: Хорошо отчищает зубки, не вредит, стоит дешево
Здравствуйте дорогие друзья, а также простые пользователи сайта "Отзовик".

Нужна была новая щетка ребенку, я вообще достаточно часто меняю щетки и зубные пасты не только ребенку, но и для нас с супругом. Я читаю, что так гигиеничнее, правильнее и безопаснее для здоровья десен и зуб.

Поэтому когда мы отправились за покупками в Ашан я первым делом отправилась к стойке с зубными щетками. Выбор там не большой, было представлено всего 3 модели детских щеток. Среди которых и была детская зубная щетка Colgate 2+ с супер мягкими щетинками, стоимостью в 29 рублей. Сказать, что щетка бюджетная - да. До этого я покупала ребенку щетки которые стоили от 90 и выше рублей, а если учесть с какой периодичностью я их меняю, то вытекает общая сумма далеко не бюджетная.

Вот собственно и виновница моего отзыва.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Расцветок было всего 2: синяя для мальчиков и фиолетовая для девочек.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Хочу отметить удобную форму ручки, ребенку держать ее на самом деле комфортно. Есть упор для большого пальца.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Щетинки отлично чистят все молочные зубки, благодаря тому, что кончики щетинок имеют удлинение.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Рабочая зона имеет оптимальную форму для малыша, щетинки мягкие и не вредят деснам.

Мне понравилась эта детская зубная щетка, со всеми требованиями она справляется на отлично и при этом стоит совсем не дорого, рекомендую.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлична бюджетная зубная щетка для крох от 2 лет.

annastepanyan
хорошо вычищает зубной налёт
EkaterinaOtzovik
Отличная зубная щетка.:):)
ANNA1988HAPPY
и у нас такая с принцессами)
Танюта
была такая, очень хорошая
Sonata Nikol
такую тоже брали
alkilgalogenid
У нас такая, но я доче с мячиками брала, принцесса мне как-то не приглянулась...
Тихая Оленька
у нас такая же, хорошая щеточка
olena13
Не понимаю щётки с очень мягкой щетиной.
Kseniy88
для детей так лучше, десна не повредит
plus000
У нас такая была. Быстро испортилась.
Lug
Хорошая щёточка!