Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - отличная палетка для начинающих

Достоинства: качество, цена
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.

Давно уже хотела приобрести палетку корректоров, но в наших косметических магазинах, это дорогое удовольствие. И я решилась купить ее на всем известном китайском сайте Aliexpress. Посылку я ждала не очень долго. ю всего две недели. Когда пришло извещение получила на почте вот такой маленький желтенький пакетик герметично упакованный.

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

Под бумажной упаковкой была защитная пузырчатая пленка.

Далее картонная коробочка

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

А в ней палетка в полиэтиленовом пакетике.

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

Сама палетка очень легкая, из легкого пластика, легко открывается и закрывается незамысловатым замочком. Под крышкой палетки есть предохранительная пленочка

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

И вот наконец под ней 15 оттенков самих корректоров. От яркого хайлайтера, до самого темного оттенка.

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

Аромат специфический, мне кажется пахнет кремом для рук, но этот запах сильно не напрягает и не отвлекает.

Корректоры ложатся на лицо легко, они не очень сухие, но и не слишком жирные. Я наношу их кисточками, которые купила на этом же сайте Набор кистей для макияжа Aliexpress

Средства в палетке не много, если пользоваться постоянно, то оно конечно быстро закончится, но такая палетка идеально подойдет для людей, которые только учатся пользоваться корректорами. А навыки в этом деле нужны, иначе получится не скрыть недостатки, а наоборот подчеркнуть их.

И стоит все это удовольствие всего 7$, но думаю можно найти и дешевле.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная палетка для начинающих

EkaterinaOtzovik
Шикарный набор.:):)
MilashkaViki
классный, но как по мне странный набор цветов для корректоров, но возможно я не совсем понимаю смысл :(
Ольга 3114
цветовая гамма в корректоре оказывается есть не маленькая.
сейчас осваиваю уроки макияжа и узнаю много всего такого, от чего глаза становятся просто большими. сколько всяких заморочек есть для хорошего создания макияжа. но нам простым людям такое сложно освоить. на это нужно подсаживаться и вникать что к чему. я пока прослушиваю уроки макияжа и что то беру себе на заметку.
MilashkaViki
да уж, будет время тоже займусь изучением, довольно интересно
Ольга 3114
я ночью наткнулась на одно видео как раз с такими корректорами, там девушка рассказала как боле менее можно подобрать под свой цвет кожи эти корректоры. но плохо, что они имеют плотный состав, или как это обозвать не знаю, что они получается больше подходят реально чисто маскировать недостатки на лице для различных съемок. вот тогда будет эффектно смотреться. но я еще дальше смотрю разные видео с этими корректорами и какими то похожими средствами для лица. тут осваивать и осваивать еще долго придется. я пока плохо все догоняю. там столько сложностей есть и в названиях средств, что хочется забить просто на них. но у меня вот как раз зона от носа до уголка глаз, треугольничек этот, который как раз и хорошо бы подобрать нужные средства для маскирования. а то тональные средства мне не скрывают переход цвета в этих местах.
Nikolas15
хорошая
Tatiyanna77
Самое то для набивки руки!
Ольга 3114
а я как то не решилась такую палетку приобрести. пока не соображаю как им правильно пользоваться.
Soll
супер) надо поискать такой на сайте
Магнитка
Всё это конечно интересно и занимательно для знающих. У меня вопрос, просто интересно, а для чего самый тёмный корректор?
CH03
все что нужно скрыть тонируем темным, то, что нужно выделить тонируем светлым. Кожа у всех разная, кому то и темный цвет нужен))
Магнитка
Логично не подумала об этом, спасибо за ответ.
Malilia
Просматривалась к таким корректорам
9026037772ИВР
Большой выбор цветов, возможно подобрать разные оттенки.
klinika
хотелось бы увидеть пример применения)))
CH03
сейчас в интернете достаточно много разнообразных видео и фотоуроков по применению таких палеток)