Отзыв: Гели для душа AVON Senses - И гель, и шампунь. Мужу нравится, а я в восторге от запаха

Достоинства: Запах, отлично пенится, небольшой расход, небольшая цена
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток. Гели для душа у нас в семье покупаются и исчезают практически мгновенно. Раньше гели для душа покупали в простых магазинах, но вот уже несколько лет мы всей семьей закупаемся по каталогу Avon. Гели здесь довольно неплохого качества, хотя опять же не все. Некоторые мне просто не нравятся, например крема-гели, я от них не в восторге.

Гель для душа "Сила притяжения" относится к мужской линии, но на самом деле это гель-унисекс.

Гель для душа Avon Сила притяжения фото

Запах у него просто обалденный! Мне он очень нравится и поэтому я его постоянно покупаю для мужа. В Эйвоне мне еще нравится то, что практически любой гель для душа можно купить во флакончике любого объема, а вернее 250,400 и 750 мл. На эти гели постоянно бывают акции и приемлемая цена. Последний раз я покупала 2 таких геля за 129 рублей.

Качеством гелей я тоже довольна. У этих гелей очень приятный аромат и он хорошо пенится. Обычно, это судя по личному опыту, нужно было налить геля очень много, а этого хватает всего ничего, чтобы получилась хорошая шапка пены. После этого геля нет того неприятного чувства, что на тебе осталось что-то липкое и гель не смылся до конца. Аромат у этого геля приятный древесный, что тоже мне очень нравится. В составе есть шалфей и сандал, вместе они дарят то самое чувство свежести, о котором заявляет фирма-производитель.

Гель для душа Avon Сила притяжения фото

В этот раз, при очередном заказе, я заметила, что у флакончика поменялась крышечка. Она стала более удобной и побольше.

Гель для душа Avon Сила притяжения фото

Срок годности у этого геля большой и дата изготовления пробита на донышке флакончика.

Гель для душа Avon Сила притяжения фото

Гели к покупке рекомендую, потому что он еще и может выполнять роль шампуня.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И гель, и шампунь. Мужу нравится, а я в восторге от запаха

Lacrimosa7002
Очень удобно, два в одном с шампунем)
Martina123
Хороший шампунь-гель. И очень удобно