Отзыв: Короткометражный мультфильм "Тэд Джонс и рука Нефертити" (2012) - Зрелищный мульт
Достоинства: Позитивный, добрый
Недостатки: Не нашла
Посмотрела сегодня короткометражку "ТЭД Джонс и рука Нефертити" к полнометражному мультфильму "ТЭД Джонс и затерянный город". И поняла что надо обязательно посмотреть полную версию. Люблю такие мультфильмы захватывающие, добрые, позитивные и главное с хеппи эндом.
Отдельного внимания заслуживают образы главных героев, они такие забавные и позитивные. Хотя немного смущает что в центре картины прыгает оторванная рука...
Но она является музейным экспонатом, приятно, когда мультфильм привлекает малышей к музейным ценностям, как бы намекая, что в таком, казалось бы серьезном месте тоже может быть весело.
Когда мой малыш подрастает, обязательно покажу ему этот мультфильм и предложу ему сходить в музей в поисках приключений.
В целом всем рекомендую данный мульт.
Приятного просмотра.
В целом всем рекомендую данный мульт.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Зрелищный мульт |