Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Бюджетный BB крем оказался не совершенным, а с довольно большими минусами

Достоинства: приятная текстура, отлично увлажняет кожу
Недостатки: не долгий эффект
Привет всем.

Сегодня хочу поделится с вами своим мнением про недавно приобретенный BB крем, вы наверное подумали что сейчас речь пойдет о супер крутом бренде, но нет, речь пойдет про BB крем Чистая Линия. Я раньше и подумать не могла что Чистая Линия выпускает такие крема, но как видите есть и такое в их арсенале.

Крем выпускается в небольшом тюбике который заключен в картонную коробочку, очень милую, но как по мне так производитель сильно уж много поместил на ней информации. Если честно, то меня такое обилие информации заставляет задуматься о качестве их продукта, лучше меньше написано но больше эффекта.

ВВ крем Чистая линия Комплексный крем-уход с тонирующим эффектом фото

Сам тюбик маленький и крема в нем не так уж и много, всего лишь 40 мл. Тюбик удобный и красивый, такой не будет вам мешать в косметичке или сумочке.

ВВ крем Чистая линия Комплексный крем-уход с тонирующим эффектом фото

Порадовало то, что не смотря на маленький тюбик имеется дозатор, он в виде заостренного кончика.

Крем сам по консистенции довольно густоватый, но когда начинаешь его наносить он подтаивает и становится легким и отлично ложится на кожу. Запах приятный, мне пахнет розой. Крем не забивает поры и не подчеркивает шелушения.

Скрывает недостатки и матирует кожу, но к сожалению эффект не такой длительный как хотелось бы. Уже после 2 часов после нанесения от всех эффектов этого BB крема не остается ни следа. Жаль, но факт.

Производитель обещает что этот крем дает супер увлажнение и в этом плане конечно он не соврал, крем супер увлажняющий, я бы сказала даже слишком. Когда я впервые им воспользовалась то почувствовала что кожа не просто увлажненная, а усилилось потовыделение лица, смешно, но так и было, я без конца пользовалась салфетками и в итоге стерла этот крем вообще.

Я советую после его применения лицо немного припудрить, так эффект будет дольше и не будет потеть лицо.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетный BB крем оказался не совершенным, а с довольно большими минусами

Bannochka
Хотела купить, крутила, крутила его, но так и не решилась. Хотя в целом их продукцией довольна.
Katrin-V
Я думаю что лучше покупать другой BB крем, этот не хороший и не совсем плохой.
Bannochka
Я в итоге взяла Мейбелин, но как по мне, то он плотноват. Надо ещй какой-то посмотреть.
link-a
Недавно читала, что естественный SPF кожи - 15, и все что меньше - рекламная разводка.
Katrin-V
Я даже и не удивлена, производители идут на все что годно чтобы привлечь покупателей.
NobodyIsPerfect
засматривалась на него в "Еве", так как цена низкая, но после вашего отзыва поняла, что он мне не нужен:)
Katrin-V
Лучше купить что-то другое.
Klueva
Минусы существенные
Katrin-V
Да, не доработал его производитель чтоб сделать идеальным.