Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable - Отличная тушь придающая значительный объем и длину
Лично мне эта тушь очень понравилась, перепробывала массу разнообразных тушей, но выбор пал на Maybelline Volum Express Ultra Volum.
Свои ресницы у меня не густые и светлые, поэтому эта тушь для меня просто находка! Она заметно удлиняет ресницы и делает их значительно гуще и пышнее. Сейчас много инновационных кисточек в туше (из пластмассы и резины), но по-моему, классический ворс намного удобнее, он прочесывает каждую ресничку не оставляя комочков и не раздрожает глаза. Щеточка разноуровневая, что позволяет прокрасить каждую, даже самую маленькую, ресничку.
Maybelline Volum Express Ultra Volum остается на ресницах и не осыпается весь день (даже с утра если проснешься не смыв "глаза" не будет черных кругов под глазами).
Чтобы сделать глаза еще более выразительными, советую наносить тушь сначала на кончики ресниц, чуть дать подсохнуть и прочесать ресницы как можно ближе от корней до самых кончиков. Эффект колоссальный!
Время использования | 3 - 4 месяца |
Общее впечатление | Отличная тушь придающая значительный объем и длину |