Отзыв: Тональный крем - основа Vichy Idealia - Лёгкий и воздушный тональный крем

Достоинства: Текстура,качество,удобство
Какие же всё-таки бывают отличные тональные крема-основы! И Vichy Idealia тому подтверждение.
Приобрела недавно такой тональный крем и сразу же опробовала. Он прекрасен:текстура воздушная, нанесение лёгкое, стойкость великолепная, удобно носить с собой, что немаловажно.

Эффект заметен сразу. Если есть хоть малейшее несовершенство, то этот крем его устранит подчистую. Только не следует наносить его на значительные повреждения кожи лица, аллергию или ещё что. Всё-таки для этого есть специальные лечебные мази и крема.
Данный крем имеет жидковатую консистенцию, что значительно упрощает его нанесение на кожу. Ещё я заметила, что после нанесения на коже появляются еле заметные блёсточки, которые подчёркивают её сияние. Это мне очень понравилось, и я осталась довольна эффектом.
Единственное, что бы я не советовала, так это пользоваться им летом, в жару, так как он нагревается и просто-напросто начинает стекать с лица, а это не понравится ни одной барышне.
Во всём остальном это превосходный тональный крем-основа:удобно брать с собой, удобно выдавливать, красивый дизайн упаковки, доступная цена для такого крема.
Советую всем девушкам, кто часто пользуется косметикой и просто всем тем, кто хочет скрыть хоть малейшее несовершенство на своей коже. Представленный крем отвечает всем стандартам качества, и компания Vichy хоть и делает не совсем дешёвые товары, зато делает их на совесть. Так что покупайте, не пожалеете!
Время использования Время от времени
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лёгкий и воздушный тональный крем