Отзыв: Матирующая пудра Oriflame "Блеск-контроль" - Хорошая, но есть намного лучше.

Достоинства: Упаковка, запах, неплохо матирует.
Недостатки: Не очень скрывает проблемы кожи.
Сегодня решила рассказать о косметической продукции компании Орифлейм, а конкретно - о матирующей пудре "Блеск-контроль". В последнее время я сильно разочаровалась в косметической продукции данной фирмы. Был опыт неудачных покупок, да и, если честно, очень надоедает настойчивость девушек-распространителей этой косметической продукции.
Так вот о пудре. Пудра эта выглядит вот так.

Матирующая пудра Oriflame Блеск-контроль фото

А это с обратной стороны.

Матирующая пудра Oriflame Блеск-контроль фото

Я себе взяла самую светлую, так как моя кожа очень светлая и зимой и летом.
Пудреница миленькая и удобная, небольшая, влезает даже в мою малюсенькую походную косметичку.
Пудра продавалась в картонной коробочке, но за давностью времени она не сохранилась.

Вот как выглядит открытая пудреница.

Матирующая пудра Oriflame Блеск-контроль фото

Здесь сверху ещё была целлофановая плёночка, защищающая пудру, и пуховка. Пуховку эту я выбросила сразу, так как пользоваться ей мне было неудобно - пудра ложилась неравномерно, куски штукатурки на лице просто бесили. Да и вообще, я давно для себя открыла тот факт, что при нанесении кистью любая пудра смотрится лучше, чем нанесённая пуховкой или спонжиком. Несмотря на то, что это компактная не рассыпчатая пудра, я наношу её небольшой кисточкой, которая тоже всегда лежит в моей косметичке. При таком нанесении пудра на лице практически незаметна.
У данной пудры достаточно приятный запах и она действительно хорошо матирует кожу, но в жаркую погоду приходится периодически стирать старый слой и наносить новый в течение дня. Цвет пудры хорошо сливается с цветом лица. Что ещё особо хочется отметить, так это то, что в течение дня пудра не забивается в мелкие морщинки на лице (но может быть это происходит ещё и потому, что я периодически обновляю макияж днём. Данное средство мне в общем и целом понравилось, я даже поставлю ему, правда с ооочень большой натяжкой пять баллов. Да и тем более, что цена этого средства вполне приемлемая - где-то около ста тысяч белорусских рублей. Единственным недостатком этой пудры является то, что она будет идеально лежать на коже и прекрасно матировать лицо, если у вас идеальная кожа. Я заметила, что когда на лице появляется прыщик, эта пудра не сильно и скрывает его, а если кожа шелушится, пудра вообще смотрится на лице как маска.
В общем, мой вердикт таков: если кожа у вас ровненькая, чистенькая и без всякого шелушения, данная пудра - это как раз то, что вам нужно. Но если есть какие-либо проблемы с кожей, то лучше поискать другое средство, тем более от многообразия глаза разбегаются.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок.
Время использования Около года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая, но есть намного лучше.

natusia30
Буду знать
vera_vish
пользовалась такой, мне avon больше понравилась.