Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Новое средство оказалось не хуже старого!
Достоинства: Очищает, не раздражает, экономный расход, дозатор
Как то давно по совету врача начала пользоваться средством для интимной гигиены Lactacyd Femina. Пользовалась я этим средством несколько пока не увидела Lactacyd Pharma.
Отличительной особенностью этого средства был флакончик с дозатором. Пользуюсь новым средством уже больше месяца.
Вообще Lactacyd Pharma имеет несколько видов средств. Я почему то выбрала - LACTACYD PHARMA SOOTHING (смягчающий) cредство для интимной гигиены для устранения дискомфорта: раздражения и покраснения.
В составе натуральная молочная кислота, а ещё Бисаболол и экстракт Голубой маргаритки.
Средство в виде прозрачного геля. Пенится не сильно, смывается хорошо. Расходуется экономно. Запах не сильный, но он какой то не супер приятный, может я слишком привыкла к прежнему Лактациду. Не смотря на это, средство мне понравилось. Любительницам Лактацида советую попробывать.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |