Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Супер!
Достоинства: Хорошие актеры, юмор добротный, без шуток "ниже пояса"
Недостатки: жалко, что все когда-нибудь кончается
Вообще я не великий любитель сериалов. Даже можно сказать, что я не люблю сериалы, за редким исключением. Сериал ТБВ - один из них. Если коротко описать, о чем сериал, то вроде ничего интересного: жизнь нескольких молодых ученых-"ботаников". Но как же здорово он сделан! сценаристы на сериале работают хорошие, это точно.
"Теория большого взрыва" чем-то похож на сериал "Друзья", но тут большая часть героев работает в науке и это придает свой шарм сюжету. Даже простушка официантка-актрисса Пэнни вполне выглядит поинтересней типа-интеллектуалки Фиби из "Друзей". А уж эволюция главных персонажей вообще захватывает. Ужасно интересно наблюдать, как от сезона к сезону меняется Шелдон (вообще у этого умницы явно аутизм, и куча комплексов, в том числе и комплекс гения) и Леонард. А Говард, Раджеш, Эми и Бернадет вроде бы не меняются, но - они полностью меняют жизнь друг друга.
В общем, я однозначно рекомендую этот сериал к просмотру. Хотя мужу моему не понравился - он предпочитает экшн и боевики.
Общее впечатление | Супер! |