Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Нальчик) - Большой выбор, большие цены, недовольные консультанты (г. Нальчик)
Достоинства: ассортимент огромный, оформление зала
Недостатки: книги стоят дороже, консультанты
На днях впервые решила зайти в магазин "Читай-город" который несколько месяцев назад появился в нашем городе. До этого в том же помещении располагался отличный большой книжный магазин, который мне очень нравился своим ассортиментом и приемлемыми ценами.
Внутри стало лучше, это сразу в глаза бросается. Оформление понравилось, книг много, все по полочкам аккуратно расставлено. Первые минуты теряешься, а потом уже приходишь в себя и начинаешь интуитивно искать нужный раздел. Я искала книги для детей, мне повезло - нашла их через минуты 3-4 после того как зашла.
Хотела взять рабочие тетради для школы, поглядела цена и передумала, намного выше чем в тех книжных магазинах что обычно покупаю ("Разумники" и т. п.).
Нашла книгу которую искала, в "Разумниках" ее не было - до этого спрашивала сколько стоит и когда у них будет. Цена в "Читай-городе" повыше, но процентов так на 5%. Купила, разница незначительная, главное что нашла. Взяла пособие по русскому языку, вышло тоже чуть дороже.
Консультанты не понравились, была ближе к вечеру. Такое ощущение что вопросы посетителей их раздражали. Спросили при мне где найти раздел, ответили что все подписано. Потом все же женщина показала, но мне кажется если спрашивают где - хотят чтобы им показали, а не указали на то что все подписано. Магазин большой, очень большой и если будешь читать все надписи на полках и стеллажах, рано или поздно расхочешь вообще что либо там приобретать.
Ассортимент хороший, магазин хорошо оформлен, цены выше чем в других книжных магазинах города. Консультантам хотелось бы пожелать быть более внимательными и приятными в общении.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кабардино-Балкарская Республика |
Район | городской округ Нальчик |
Город или поселок | Нальчик |
Улица | Ленина |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Большой выбор, большие цены, недовольные консультанты (г. Нальчик) |
если же работа не нравится, уволиться можно и другую найти всегда, если ты специалист нормальный, у нас только на престижные должности взятки то надо давать. а на 15-25 сам можешь найти и не мыть там ничего, если ты специалист в своей области.