Отзыв: Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" - Есть в них что-то особенное!
Достоинства: Недорого и вкусно
Эти конфеты - одни из моих любимых. Их любит и моя семья, друзья, и родные. В общем все.
Сверху они посыпаны тоненькой вафельной крошкой. Внутри очень мягкая шоколадная начинка. Очень приятное и вкусное сочетания шоколада с вафлями. Активно их покупаем, так как нашли хороший товар по не дорогой цене. Конфеты продаються на развес и в упаковках по двести граммов. Но на развес покупать выгоднее.
Лично я люблю есть эти кофеты с чаем. В чай можно было бы и не добавлять сахар, потому что конфеты и так очень сладкие, но так как я сладкоежка у меня все должно быть с сахаром. Но это уже как кому по вкусу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Есть в них что-то особенное! |