Отзыв: Набор для вышивания крестом Белоснежка - Волк и волчица.Две одиноких родственных души. Они судьбу свою уже нашли.

Достоинства: Хорошая канва, много ниток, хорошие схемы
Недостатки: не нашла
Хочу поделиться впечатлением и опытом с любительницами вышивать, ну и похвастаться тоже. Дело в том, что это моя первая и самая грандиозная работа. Когда-то в детстве я умела вышивать, но много-много лет не занималась рукоделием. А тут появилось свободное время, да и желания было хоть отбавляй.

Есть такой грешок за мной, люблю я волков. Когда увидела этот набор. просто влюбилась в него. Фирма-производитель "Белоснежка", называется "Два волка". Сразу скажу цена немаленькая, аж 1400р., но мне было не жалко, тем более что результат себя более чем оправдал.

Набор для вышивания крестом Белоснежка фото

Канва шикарная, твердая и не растягивается, а самое главное, на нее был нанесен растворимый рисунок-схема. Говорю честно, что все то время пока вышивала. очень боялась, что не растворится эта краска на канве, или еще хуже полиняет. Но все страхи оказались напрасны. Краска растворилась, как и написано в инструкции, за 15 мин. и без следов.

Набор для вышивания крестом Белоснежка фото

Есть в наборе и схема бумажная, прекрасная, крупная и с хорошо видимыми значками обозначения. Не знаю, зачем она прилагается, то ли чтобы подстраховать, то ли в подарок любителям вышивки, а вдруг еще захочется повторить, ну или просто кому-то отдать.

Нитки очень хорошие, плотные, количество - с избытком.25 цветов, но не пугайтесь, бывает и больше!

Набор для вышивания крестом Белоснежка фото

Вышивала я ее очень долго, просто неприлично долго, но с удовольствием, художник тоже молодец, трогательная сцена, два волка, волчья верность, любовь и, наверное, даже какая-то трогательная нежность.

Набор для вышивания крестом Белоснежка фото

В общем все понравилось, с удовольствием вышиваю картины фирмы "Белоснежка" и с удовольствием потом поделюсь с вами новыми своими работами.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волк и волчица.Две одиноких родственных души. Они судьбу свою уже нашли.

oksana0407
я все беру на алиэкпресс, там в разы дешевле и качество отлично при этом у наборов
спасибо, посмотрю
ko745
моя ты умница-рукодельница, одни таланты на лицо!
t-margarita
очень красиво получилось. люблю волков.
и я люблю
Красивая работа! Я подобную видела на алиэспресс. Скажите пожалуйста, в какой воде нужно готовую картину постирать, чтобы рисунок смылся?
просто теплая вода и оставила минут на 15, потом прополоскала
Ligiya
я на Али за 600 заказывала, но она была без упаковки. Подарила куме, она пока не вышивала. Только собирается. Волки у вас получились красивущие!
eremeevatoma
Как у Вас терпения хватает. У меня вечная нехватка времени.
lenochka1208
Супер красивая картина!
avita6
Красотища, глаз не отвести от картины!
Фиолет
какая красота, вот что значит любимое дело :)
momko
А мне не понравились нитки их, больно путаются. А так же чтобы рисунок удачно растворился не надо подвергать теплу канву, то есть оставлять на солнце или около батарей.
Lacrimosa7002
А зачем ее греть на солнце или около батареи, такое и в голову нормальному человеку не придет. Схема растворяется в ТЕПЛОЙ воде за 15 мин.
momko
не специально)я например коробку с вышивкой ставлю между столом и батареей. Это случай когда жалуются что не смывается. Я читала что надо наоборот в холодной смывать, лучше и быстрее сойдет, но это была фирма не белоснежка;)
Lacrimosa7002
Я все сделала по инструкции, вся краска сошла без следа в теплой воде, канва совершенно не деформировалась!
Nata74ru
А я Алиэкспресом разочарована. Тоже заказала там волков. На картинке - образце они серые. А в итоге пришли коричнево-бордовые.Качество ничего. Хорошо,что взяла одну маленькую на пробу.Может смотря на какого продавца нарвешься. Но и алмазную мазайку так же вышло. Качество жуть. И цвета не соответсвуют.Повторно делать заказ боюсь.
Beauty Eleonora
Не видела такого производителя. Жаль, что отзывы только на фирму можно писать. Вот если бы по одному на картину - то я бы штук сто написала бы уже.
Lacrimosa7002
ну у меня не сто штук, но пара-тройка десятков есть!
так а что с твоим отзывом, с чего ты решила, что забанили?
lysenochka
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у Вас схема не осталось? Очень хочу их вышить, но схему не могу найти, много бисера в запасах. 5 лет назад по неопытности попала на прогон, 2/3 вышила и бросила, так и валяется. А здесь у них схема очень хорошая. Запала мне картинка в душу еще тогда! И хочется именно бисером, думаю будет красиво.
схему отдала подруге(
lysenochka
очень жаль, спасибо что ответили …
ETodavchich
Здравствуйте, подскажите, вы полностью картину зашивали в три нити или местами?
полностью!
Макс Фрай
Очень красиво, у меня тоже такая схема, только для счета крестиков, ткань сама покупаю. Сейчас закончу икону и буду волков вышивать)) У Вас очень красиво получилось.
спасибо))
Analsur
Красотища! Тоже люблю волков вышивать, правда бисером)
GlazGo
Грандиозная проделана работа. Результат великолепный.
Спасибо большое))
alisalas
Замечательная работа. Хорошо получилось
спасибо большое)
makira
Ой как красиво. Отличная работа получилась.
А я вот никогда не любила вышивание. Терпения и усидчивости ноль. А теперь и зрение подводит.
Lorena Mil35
Очень красиво! А почему Вы ее не оформили?