Отзыв: Набор для вышивания крестом Белоснежка - Волк и волчица.Две одиноких родственных души. Они судьбу свою уже нашли.
Достоинства: Хорошая канва, много ниток, хорошие схемы
Недостатки: не нашла
Хочу поделиться впечатлением и опытом с любительницами вышивать, ну и похвастаться тоже. Дело в том, что это моя первая и самая грандиозная работа. Когда-то в детстве я умела вышивать, но много-много лет не занималась рукоделием. А тут появилось свободное время, да и желания было хоть отбавляй.
Есть такой грешок за мной, люблю я волков. Когда увидела этот набор. просто влюбилась в него. Фирма-производитель "Белоснежка", называется "Два волка". Сразу скажу цена немаленькая, аж 1400р., но мне было не жалко, тем более что результат себя более чем оправдал.
Канва шикарная, твердая и не растягивается, а самое главное, на нее был нанесен растворимый рисунок-схема. Говорю честно, что все то время пока вышивала. очень боялась, что не растворится эта краска на канве, или еще хуже полиняет. Но все страхи оказались напрасны. Краска растворилась, как и написано в инструкции, за 15 мин. и без следов.
Есть в наборе и схема бумажная, прекрасная, крупная и с хорошо видимыми значками обозначения. Не знаю, зачем она прилагается, то ли чтобы подстраховать, то ли в подарок любителям вышивки, а вдруг еще захочется повторить, ну или просто кому-то отдать.
Нитки очень хорошие, плотные, количество - с избытком.25 цветов, но не пугайтесь, бывает и больше!
Вышивала я ее очень долго, просто неприлично долго, но с удовольствием, художник тоже молодец, трогательная сцена, два волка, волчья верность, любовь и, наверное, даже какая-то трогательная нежность.
В общем все понравилось, с удовольствием вышиваю картины фирмы "Белоснежка" и с удовольствием потом поделюсь с вами новыми своими работами.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Волк и волчица.Две одиноких родственных души. Они судьбу свою уже нашли. |
так а что с твоим отзывом, с чего ты решила, что забанили?
А я вот никогда не любила вышивание. Терпения и усидчивости ноль. А теперь и зрение подводит.