Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Прекрасный натуральный крем, но очень дорогой
Достоинства: Качество, состав, натуральность, эффект
Недостатки: Наверное только цена
Всем привет!
Этот крем я уже успела оценить по достоинству ровно два года назад. Этот тюбик мне достался в дар от сестры, которая себе купила таких несколько тюбиков. Еще со старых запасов мне дала. Я была очень рада, так как кожа рук стала сильно трескаться и сохнуть то ли от стирального порошка, то ли просто аллергия началась. В общем, питательный крем мне пришелся кстати. К тому же, его многие хвалят, в том числе и я.
Запах у него приятный, натуральный, у меня оказался с маслом каритэ. Очень питательный и немного жирноватый по консистенции, зато отлично впитывается и придает эластичность коже рук не оставляя жирных пятен и следов.
Цвет крема белоснежный. Крышечка маленькая, завинчивающаяся, но вместе с тем довольно удобная.
Кремом очень довольна, сколько стоит сказать не смогу, но уверена что крем не из дешевых, так как эта косметика приравнена к элитной. Помню только что в прошлом году он стоит около 500 рублей за тюбик. Поэтому данный крем уж точно не может стоить три копейки, и не будет столь доступен не богатому кошельку, а тем более сейчас, когда цены взлетели. Поэтому цену я все же считаю единственным минусом данной продукции. Но продуктом более чем довольна, поэтому конечно же рекомендую его.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |