Отзыв: Грудной сбор ФитоФарм №4 - Натуральное эффективное средство
Достоинства: натуральный эффективный сбор
Недостатки: на пакетах нет веревочек
Грудной сбор #4 беру во время простуды, уже несколько лет. Стоит недорого, а помогает хорошо, облегчает отход мокроты и успокаивает.
Продается в нарядной картонной коробочке, в ней 20 фильтр-пакетов.
С боковых сторон есть вся необходимая информация, вот например показания к применению.
Производится этот полезный сбор в Краснодарском крае, есть телефоны и адрес, также надпись о том, что продукция прошла радиационный контроль, есть штрих-код.
Конечно, на коробочке указан и состав грудного сбора номер 4.
Туда входят всеми любимые ромашка и мята перечная, которые обладают многими полезными действиями, например у них есть успокаивающий эффект. Я давала этот чай сыну, ему очень понравилось доставать пакетики и класть их в чашку, потом пить чай, он его пил каждый день, даже когда уже выздоровел, сам просил - давай заваривать чай. Вообще он чай не очень любит, а вот травяной ему понравился.
Фильтр-пакеты самые обычные, спаяны по 2 штуки, я их аккуратно разрываю, если торопиться, можно повредить один из пакетов, тогда травка высыпется, перфорации на пакетах нет.
Цену точно не помню, крайний раз брала за 40 с чем-то рублей. Когда только начинала брать эти фильтр-пакеты, они стоили намного дешевле. Но когда болеешь или тем более болеет ребенок, конечно, это нельзя назвать критичной суммой, травки реально облегчают состояние.
Из недостатков можно назвать то, что пакеты не имеют веревочек, как обычные чайные пакетики, приходится вылавливать и отжимать их ложкой. Но наличие веревочек наверняка бы удорожило конечную цену на прилавках, так что лично я прекрасно обойдусь и без них.
Рекомендую этот сбор, если кто-то еще про него не слышал и не пробовал. Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Продается в нарядной картонной коробочке, в ней 20 фильтр-пакетов.
Конечно, на коробочке указан и состав грудного сбора номер 4.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |