Отзыв: Увлажняющий бальзам Avon Foot Works для ног с морской солью - Хороший бальзам, но запах специфический
Достоинства: Отлично увлажняет, экономичный
Недостатки: Специфический запах
Наши ножки также требуют тщательного ухода. Именно поэтому я пользуюсь увлажняющим бальзамом с морской солью. Применяю я его утром и вечером, именно поэтому кожа ног у меня совершенно не сухая, да и натоптыши появляются очень редко.
Что же нам заявляет производитель? Нежный бальзам для ног содержит морскую соль и экстракты водорослей, мгновенно увлажняет кожу ног. Действительно кожу моих ног увлажняет прекрасно.
Способ применения этого средства очень прост. Нужно наносить бальзам массажными движениями на чистые и сухие ножки до полного впитывания. Это просто!
Хотелось бы отметить, что со средством очень легко переборщить. Советую брать совсем немного бальзама, чтобы он мог хорошенько впитаться и не вызывать чувство дискомфорта.
Этот бальзам гелиевый, цвета морской волны. Хочу также отметить, что запах немного специфический, я бы сказала пахнет морской солью с йодом. Такого плана запахи не многим понравятся, но ради красивых и увлажненных ножек можно потерпеть. Мне запах нравиться, он мне (как ни странно) напоминает об отдыхе на море.
Также хочу отметить, что страна производитель этого крема - Россия.
Этот бальзамчик я могу посоветовать, ведь он действительно увлажняет кожу ножек. Правда все мы разные и очень индивидуальные.
Также хочу отметить, что страна производитель этого крема - Россия.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |