Отзыв: Карандаш для глаз Yves Rocher - Карандаш на 4 с минусом

Достоинства: мягкий, цвет однородный, без комков
Недостатки: не стойкий
Я уже рассказывала о некоторых косметических средствах марки Yves Roser, сейчас хочу поделиться своими впечатлениями об их карандаше.

Я всегда выбираю именно деревянные карандаши для глаз, по нескольким причинам:

- мне нужно его затачивать, таким образом я сама контролирую толщину карандаша;
- дерево, хороший антисептик, я могу быть уверена, что в мои глаза попадёт меньше микробов, по сравнению с пластмасовым аналогом.
- дерево с меньшей вероятностью вызовет аллергию, что для меня важно(я склонна к аллергиям на косметику).
Так вот на сей раз решила попробовать деревянный карандаш марки Yves Rosher.

Меня сразу немного удивило, что произведен он в Германии, ранее думала что это французская косметика. Но хорошо хоть не Китай.

Теперь по поводу нанесения на глаза, наносится легко, мягко, ложится ровно, без комочков, вкраплений, цвет однородный, в моём случае чёрный.

К минусам отношу:
- не розтушовуетя, он сразу стирается, тоесть вот как нанесли так он и будет лежать, при малейшем касании пальца или ватной палочки он просто исчезнет.
- и он абсолютно неводостойкий, от попаданий капель воды, сразу исчезает.

В целом порекомендую его тем людям, которые с первого раза, без ростушовки умеют наносить карандаш на глаза идеально, но учитывайте его неводостойкость, остальным советую искать более стойкие варианты.

Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Карандаш на 4 с минусом

Lioness666
неплохой
популярная
жаль что не стойкий
Николай762009
Не моя, конечно, тема, но кому-то ж пригодится! :)))
жене возможно?:))))
Николай762009
Покажу ей, мало ли... :)
Elizavetaalex
Не растушевывается - для меня это не подходит.
вот и для меня тоже нет
Ruslana83
довольно неплохой карандаш)
mania8442
толстовато конечно рисует
MilashkaViki
ну его надо заточить,фото сделано в последний момент перед заточкой, за это и люблю деревянные, как заточишь такой толщины и будет:)
Anjelik
при жаркой температуре однозначно поплывет, если уж от воды исчезает
MilashkaViki
да именно в жаркую погоду не вариант
666Svetlana666
не люблю деревянные карандаши, я их точить толком не умею
каждому свое:)
02lilu05
не люблю такие карандаши, их подточить сложно.
dj-tata
хорошо, что мягкий