Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Антиперспирант спрей Rexona Men "Невидимый на черном и белом" - Действительно ли невидимый?

Достоинства: не оставляет пятен, удобный, недорогой
Недостатки: не компактен
Вот и пришло лето, а с ним, кроме солнышка и хорошего настроения и постоянная потливость. Каждый справляется с ней как может: кто-то часто ходит в душ, кто-то выбирает одежду из натуральных волокон, кто-то в жару пытается меньше находиться на улице и сидеть под кондиционером. Но что же делать тем, кто много времени проводит на улице и не хочет выглядеть как лягушка, и иметь липкие пятна подмышками? Тут на помощь приходят антиперспиранты. Сейчас их в магазинах и аптеках огромное количество, так что выбрать что-то оптимальное для себя достаточно сложно. Так было и с моим мужем.

В каждом он находил что-то, что ему не нравилось: то оставлял белые/желтые следы, то липкие пятна, то плохо пах, то не убирал потоотделение, то был не удобен. А все почему? От того, что он думал, что все они одинаковые. Но это не так. Давайте разберемся в чем разница. Rexona Men "Невидимый на черном и белом", который идеально подходит моему мужу - антиперспирант. Он содержит вещества, которые препятствуют потоотделению и гарантируют сухость и свежесть. Дезодоранты в свою очередь - не убирают потоотделение, а имеют дезодорирующие вещества, которые перебивают запах пота, от этого потеть вы меньше не станете. Это первое отличие.

Также, они бывают в разных формах. Гели - не пачкают одежду (так как не содержат талька), долго сохнут и имеют не продолжительный эффект. Стики имеют более продолжительный эффект но содержат тальк, от этого и белые/желтые следы на одежде. Спреи - в зависимости от состава, могут как пачкать одежду - так и нет. При неправильном нанесении их, подмышками обнаруживается белое пятно, которое осыпается кусочками.

Дезодорант или антиперспирант нужно выбирать исходя из своих потребностей и четко осознавая отличие между ними. Именно так мы и выбрали мужу Rexona Men "Невидимый на черном и белом".

Плюсы: форма спрея (быстрое нанесение, быстро сохнет, удобно хранить), не оставляет следов (если правильно наносить, и подождать пока высохнет, если нет - будут у вас на одежде некрасивые разводы), недорогой (от 35 гривен - 70 рублей), хороший ненавязчивый запах, стойкость на целый день (от утреннего душа до вечернего).

Минусы: нет маленькой компактной версии, которую можно брать с собой, нельзя держать баллон на солнце.

По мнению моего мужа, Rexona Men "Невидимый на черном и белом" - идеальный мужской антиперспирант, и я, пожалуй в этом с ним соглашусь. Всем рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно ли невидимый?

Ksysha82
мне тоже нравится, часто покупаю