Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF0602WKN - Разочарование,зря потраченные деньги

Достоинства: Отстирывает пятна
Недостатки: Отвратительный запах белья!
Долго выбирали машину на смену нашей 12-ти летней машине Индезит. Перелопатили кучу отзывов и остановили свой выбор на данной модели... В итоге мучаемся третий год... после стирки белье неприятно пахнет... причем ставлю и доп. стирку и полоскание... помогает, но плохо. Перепробовали разные программы, машину регулярно чистим, подключена к водопроводу машина правильно. Жалеем о своем выборе!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Разочарование,зря потраченные деньги

Ezevika-san
Дорогая Натali! Я искала отзывы о машинке, прочитала ваш, а потом стала смотреть другие модели и читать отзывы к ним, и мне на глаза попался отзыв одного мужчины, который сказал, что запах из машинки идет от подключения ее к канализационной трубе. Что там надо ставить какой-то толи фильтр, толи точно щас уже не помню, жаль, что я закрыла страницу с вашим отзывом раньше, а его отзыв встретился позже. Советую Вам обратиться к мастеру по ремонту машинок, описать ситуацию, спрашивайте у второго, четвертого, седьмого, если предыдущие мастера ответа Вам не дадут.
В общем, помню, что в его отзыве было, что машинку можно подключать к сливу как-то через трубу канализации напрямую, и из-за этого запах. Чтобы от него избавиться, нужно ставить в месте подключения ВООТ, ВСПОМНИЛА, МУФТУ!