Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Очень насыщенный и вкусный чай.
Достоинства: Вкус, аромат, послевкусие, имеется в продаже, цена, удобен в использовании, быстро заваривается, состав.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о черном чае «Принцесса Нури» с абрикосом и персиком. Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Чаи и кофе я очень сильно люблю. Пью их практически каждый день и люблю разнообразие. Чай «Принцесса Нури» я покупаю практически всегда. Очень ценю его за превосходный аромат и разнообразие вкусов. Очередную пачку «Нури» купила совсем недавно. На глаза попался со вкусом абрикоса и персика. Чай довольно дешевый, пачка стоит 38 рублей, а вот результат очень радует.
Чай очень вкусный и насыщенный. Меня безумно радует сам вкус. Очень явно ощущается персик, чай безумно вкусный. При чем я пью всегда без сахара, но это не меняет вкуса. Аромат «Нури» радует не меньше. Запах как в пачке, так и в чашке остается великолепный, очень насыщенный. Я, конечно, понимаю, что это не натуральный чай, но ничего плохого я в нем не нашла, да и не искала. Очень радует то, что одной заварки хватает на 3 порции чая. Сам напиток заваривается довольно быстро и очень круто. Хочу отметить так же то, что заварка не оставляет осадка на дне, как это обычно бывает. Не меньше привлек и состав «Принцессы Нури»: чай черный байховый, измельченный персик и абрикос и ароматизоторы. Чай отлично подходит для переноски, т. к сам по себе довольно компактный. Хочу отметить так же то, что «Принцесса Нури» действительно имеет разнообразные вкусы. Советую еще попробовать лесные ягоды и апельсин. Эти виды тоже безумно насыщенный.
Теперь немного о внешнем виде чая. Чай пакетированный, поверх пакетика закутан в бумажные карманчики. Сама пачка картонная, ярко – желтого цвета с изображением фрукта. С одной стороны «Принцессы Нури» расписано всё подробно на русском, с другой – на английском. Всего в пачке содержится 25 пакетиков, массой нетто в 37.5 грамм.
В целом чаем «Принцесса Нури» я очень довольна. Покупаю его до сих пор, в продаже имеется практически всегда. Советую всем обязательно попробовать «Принцессу Нури» с ароматом абрикоса и персика. Надеюсь, Вас чай порадует не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования | До сих пор |
Год выпуска/покупки | 2013 |