Отзыв: Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос - Замечательный шампунь

Достоинства: Волосы послушные и блестят, приятный запах, приемлемая цена,не нужно мыть каждый день голову
Недостатки: нет нормального дозатора
Свое знакомство с Baikal Herbal я начала с их восстанавливающего шампуня для ломких и поврежденных волос, при этом я очень долго присматривалась к этой серии и изучала состав, который меня порадовал, так как на первых местах идут различные экстракты растений, а как нам известно то, что стоит на первых местах в составах обычно больше всего по количеству в этом же составе. И конечно же шампунь не содержит парабенов и SLS. В составе вместо SLS содержится ПАВы - Magnesium laureth sulfate(это, самый щадящий из существующих ПАВов), Decyl Glucoside (это ПАВ, которое получают из кокосовых орехов и кукурузы - помогает снизить уровень раздражения других ПАВов, не сушит кожу, даёт отличную пену). Кстати шампунь прекрасно пенится.

Так же порадовал изумительный просто запах клевера в этом шампуне. Оторваться не возможно!
Но главный лично для меня плюс этого шампуня - это то, что нет необходимости мыть волосы каждый день или через день, то есть мне его хватает на 3 дня! И это просто чудесно!!! Такого не было ни с одним шампунем)))
Волосы после мытья мягкие, с приятным запахом, а главное не путаются.
Стоит конечно копейки (лично я покупала за 63 рубля), по сравнению с тем же шампунем Natura Siberica (от 200 рублей).
Из минусов это только то что нет нормального дозатора, просто откручивающаяся крышка, не очень удобно пользоваться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный шампунь

SvetikSSS
Действительно состав лучше чем у большинства Шампту и т.п. шампуней