Отзыв: Экскурсия на башню Староместской Ратуши (Чехия, Прага) - Прекрасный вид сверху на Прагу
Достоинства: Красиво и интересно
Сегодня мой рассказ будет о городе Прага, точнее об одной из главных башен этого прекрасного города - Староместской Ратуши.
Башня расположена на Староместской площади и состоит из пяти домов, объединенных между собой.
На главной башне Ратуши находятся известные на весь мир астрономические часы Праги, отзыв о которых я писала ранее. Часы - это просто название, на самом деле это произведение искусства, которое обязательно всем советую увидеть при посещении Чехии. Я восторге от увиденного, как и сотни туристов из разных стран, приходящие посмотреть на эту достопримечательность города Прага.
Очень рекомендую всем, кто будет посещать Староместскую площадь, подняться на главную башню и увидеть город с самой высокой точки Старого города.
Нам посчастливилось полюбоваться ковром, выложенным на площади из лепестков роз. Красота! Просто красота!
В наши дни Пражская ратуша считается центром общественной и культурной жизни горожан.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2010 |