Отзыв: Зубная щетка на палец Happy Baby Tooth Care - Удобная щётка!
Достоинства: Есть пинал для хранения
Я тут на днях была у подруги в гостях и увидела чудо зубную щётку, которая одевается на палец и мама чистит зубки своей крохе. Я конечно была удивлена увидеть такое изобретение.
Это щётка у них давно, когда у ребёнка вырос первый зуб они начали её пользоваться, подруга массировала дёсна ребёнка, когда они чесались. Зубная щётка идёт с пеналом это очень удобно для гигиены.
Он компактный его легко брать с собой если ты едишь в гости. Сама щётка выполнена из прочного силикона. Она очень хорошо надевается на палец и плотно сидит.
У зубной щётки имеется две стороны одна с пупырышками очень удобно массировать дёсна ребёнка, а другая сторона обычная щётка.
Её можно стерилизовать, промывать водой. Теперь я хочу своей дочери приобрести эту щётку очень удобно.
Рекомендую!
Рекомендую!