Отзыв: TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер - Жулики из тим вивер!

Достоинства: хороший продукт
Недостатки: мошенническое вымогательство денег за обновление непонятно как ведут бизнес на территории РФ
Программа отличная и хорошая. Но вот ее продвижение и внедрение-похоже на вымогательство и мошенничество!
Мы используем бизнес версию-1 канал-и 2 компьютера могут выходить. Используем 9 версию. Сам продукт хороший и удобный. Но один раз оплатив за коммерческую версию-Вы не получаете обновления-все последующие обновления платны. Не важно вышли они в течении года или месяца. Плати и все -если хочешь использовать новую версию.

Мошенническое поведение менеджеров и самой компании Тим вивер- актуально для них-бесплатный сир-только в мышеловке!
Итак наша история-как нас заставили обновиться до 10 версии Тим вивера!

Когда вышла 10 версия- со мной связалась менеджер компании Тим вивер Irina Neutert
Senior Sales Representative и предложила бесплатно протестировать 10 версию и что это меня ни к чему не обязывает. Я согласился. И это было роковой ошибкой, так как сразу был выставлен счет (его я и не читал). Ведь зачем Вам смотреть счет, если вы собрались попробовать продукт и не знаете подойдет он Вам или нет. Если подошел-то тогда да, Вы начинаете процедуру оплаты счета.
Оказывается на второй странице счета-написано условие, что если Вы не оплатите счет в течении 7 дней и письменно не откажитесь, то Вы будете должны Тим вивер -сумму выставленного счета и Вам будет заблокирован Ваш предыдущий, вами приобретенный продукт (9версия).
Я установил 10 версию -и увидел, что она практически ничем не отличается от 9. По крайней мере я никаких улучшений для себя не заметил. Попробовав несколько дней продукт, я удалил его со своего компьютера и перешел на оплаченную ранее нами, 9 версию.
Прошло какое то кол-во времени и я обнаружил что нам заблокировали 9 версию.
После того как нам заблокировали 9 версию- я связался с менеджером Irina Neutert
, она была холодна и равнодушна. Услышала -что они мошенники и 5 900 руб не стоит репутация компании.
Если мы не оплатим счет-мы должны тим виверу 5 900 руб и они имеют право заблокировать нам предыдущие покупки. Тоисть 9 тим вивером, приобретенным-мы пользоваться уже не можем. И ссылаются на законодательство Германии (интересно действительно ли в законодательстве Германии имеется такое условие?).
Из вышеперечесленного делаем вывод-что компания Тим Вивер -это компания Мошенник.
Хорошо, что они не написали мелким шрифтом в своем счете, что в случае не оплаты копеечного счета в 7дневный срок, они не отберут у меня квартиру, машину и съедят моих детей!
Вывод- компания мошенник и вымогатель.

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жулики из тим вивер!

jacomo
Подтверждаю. тим вивер teamviewer это мошенники!

Вот письмо, которое они присылают. Читаешь это и смешно и грустно.
Слава богу у нас не было оплачено никакой корпоративной версии.
Это означает, что они лоханилусь с нами и вообще ничего не получат.
И что они пойдут действительно судиться с нами?
Ну, заблокировали мой личный аккаун. Ну и хрен бы с ним!

А, вот собственно и само письмо от них:

Добрый день, Евгений,

спасибо за Ваше сообщение. Хотелось бы пояснить следующие моменты по поводу приобретенного Вами продукта- лицензии Corporate 10 . На организацию ООО «X» был оформлен заказ с выставлением счета X от XX.XX.2015 и счет был выслан на Ваш адрес X@gmail.com. Данный счет не оплачен, поэтому Вы получаете уведомления об оплате. Подчеркиваем, что это заказ с выставлением счета, а не ознакомительное ценовое предложение. Поэтому просим Вас внимательно ознакомиться с информацией в памятке к Вашему счету на второй странице.

-Счет, который Вы получили, носит обязательный характер и обязателен к оплате в течении 14 дней. Наша компания находится в Германии и по немецкому законодательству выставленный Вам счет обязателен к оплате в указанные на счете сроки.

Аннулировать счет можно в письменной форме в течение первых 7 дней после оформления заказа. Неоплата счета, без письменного отказа в течении 7 дней, не означает отказ и автоматическое аннулирование его. Об этом мы информируем всех наших клиентов на второй странице счета. Данного отказа от Вас в письменном виде мы от Вас не получали. В связи с чем просим Вас оплатить данный счет.

(!) Мы Вас уже 3 раза информировали о том, что данный счет неоплачен, и в дальнейшем Ваш доступ к нашему серверу будет закрыт.
(!) На сегодняшний день Ваш доступ к нашему серверу закрыт.

Наша задача проинформировать Вас о факте существования неоплаченного счета. Решение о проведении оплаты (или неоплате) данного счета- на основании всех озвученных нами фактов- принимаете Вы.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением

Наталья Комардина