Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - Чудо рядом - что ещё скажешь!
Достоинства: Доступно для любого бюджета, эффективно
Недостатки: Не обнаружено.
Рви из темечка волосья - те, которые седы.
А которы не седы - те расчесывай в ряды.
Да потише гребешком-то. У меня там не сады!...
К сожалению, НЕ САДЫ не только у царя из сказки Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Но мы живем в двадцать первом веке! Поэтому - первое: не унывать! А второе: чудо расчудесное рядом! И - как всё гениальное - просто, доступно, эффективно! Это касторка! А если официально представить нашу волшебницу - то это касторовое масло!
В моем опыте борьбы за красоту волос - два фаворита: касторовое и репейное масла. Касторкой я мажу проборы, а репейным - волосы по всей длине. Утепляю на несколько часов - в идеале лечь спать и утром смыть или проходить с этой чалмой с утра до вечера, веселя домашних, но - в случае спешки - и часа будет достаточно!
Удивительно, но касторку производят из семян опасного растения -клещевины. Жмых, который остается после отжима масла, - сущий яд. Вот такое удивительное растение! Насколько сильно в негативе, настолько же мощно в оживляже для волос! Только касторке под силу пробудить волосяные луковицы! Хотя спектр действия этого масла впечатляет: им выводят родимые пятна, мажут пупок младенца, масло обладает мощным антимикробным действием, оно даже входит в состав мази Вишневского, которой лечат гнойные раны, мозоли и натоптыши исчезают после пары масляных процедур… да что там! Можно продолжить этот список новыми дифирамбами касторке, но это не цель моего опуса. Я ценю касторку за реальную реанимацию моих волос! Некоторые пишут, что плохо смывается. У меня не было такого ни разу, всегда легко и просто. Шикарный результат: бегу - и волосы назад! Видите, написание гимна касторке пробуждает и творческие способности: уже пишу стихами!
Все мы помним с детства, как Незнайка боялся касторки. Ведь доктор Пилюлькин превратил ее в карательное воспитательное средство. И Буратино был наказан Мальвиной за нежелание учить арифметику именно касторкой - правда, с кусочком сахара и поцелуем! А вот мы поступим иначе - сделаем касторку королевой туалетного столика в нашей ванной!
Время использования | годы |
Год выпуска/покупки | 2015 |