Отзыв: Хлебопечка Mystery MBM-1203 - Отличная хлебопечь за небольшие деньги
Достоинства: тихая, много режимов, регулируется вес хлеба и цвет корочки
Недостатки: не обнаружила
Это моя первая хлебопечка. Пользуюсь ей около полугода. Порадовало, что отсутствовал запах пластика (у этой фирмы иногда такое бывает), качественная сборка. Досталась мне по акции за смешную цену.
В ней можно варить варенье, правда пока данную функцию еще не опробовали.
Хлеб всегда получается замечательный. Пропекается хорошо. Очень рада, что есть режими "выпечка и "тесто"". То есть можно без замеса выпекать уже готовое тесто. Я так пеку кекс, замешиваю вручную, а выпекаю в хлебопечке. А режим "тесто" вообще для меня подарок. Родные любят пирожки и тесто для них теперь делать легко и просто. Не надо самой замешивать, всё делает за меня моя помощница-хлебопечка!
Рецептов в книге маловато и не скажу, что хлеб по ним очень вкусный. Ищу рецепты в интернете и методом проб подгоняю их под свою хлебопечку. Пару раз покупала готовую смесь. На пасху пекла в ней кулич. Получился отличный! Так, что экспериментируйте!
В ней можно варить варенье, правда пока данную функцию еще не опробовали.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |