Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2011) - Две веселые чики пытаются разбогатеть на кексах.

Достоинства: Оптимистичный настрой сериала
Недостатки: Содержание сериала невозможно пересказать, одни кексы в "осадке".
На этот сериал попал по «наводке» торрент-трекера, который почему-то ассоциировал его с другими подобными, а именно: «Друзья», «Теория Большого Взрыва» и т. д.

Конечно, ничего общего с вышеназванными сериалами этот не имеет, разве что закадровый смех, да определенный формат серий. Вот, пожалуй, из-за формата серий я его и начал смотреть, двадцать минут «белиберды» не критичны ни в каком смысле.

Сериал ничем не выделяется из тысяч подобных, но имеет некоторые отличия, которые все-таки вызывают желание смотреть его. Нет агрессии и злобы, многочисленные «несчастья» и откровенное невезение в жизни не озлобило героев сериала и они в ответ на очередную «оплеуху» судьбы лишь смахивают скупую слезу и дальше строят планы обогащения на кексовом бизнесе. Между выпеканием кексов «чики» прикалываются друг над другом, звучит много слов о развратных действиях, но…кроме слов в сериале ничего нет развратного. Чики они и в Африке чики, ничего серьезного.
Общее впечатление Две веселые чики пытаются разбогатеть на кексах.

Pawlow
Если нет агрессии, похабщины и злобы, то вполне можно и посмотреть…
ulyanadeg
Прийти домой, расслабиться и посмотреть этот сериал. Идеально)