Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Нам очень помог.
Достоинства: Лечит, безопасен, и очень доступен.
Недостатки: нет.
Привет читатели! хочу поделиться с вами, опытом в борьбе с аллергией.
Месяц назад у моей сестры, откуда не возьмись появилось красное пятно на ноге. Маленькое, достаточно трудно было его разглядеть.
Пятно было похожа на ожог, чем то напоминающим сыпь после контакта с крапивой.
Пятно не чесалось, ничего её не беспокоило, поэтому мы не придали этому серьезное значение, думая что возможно это укус безобидного насекомого, либо обычное раздражение возможно на бытовую химию.
Буквально прошло пару дней, похожее пятно появилось на руках, тут мы конечно же забили тревогу.
Сестру положили в больницу, оказалась болезнь крапивница на начальной стадии, напугали всякими историями, сказав что может перейти на лицо, тело, и вообще лечиться очень долго, а когда вылечим могут остаться рубцы.
Никогда до этого не слышала о такой болезни, вернее слышала, но ничего про нее не знала, поэтому верила всему, и становилось жутко.
Пролежала она там порядка 6 дней, пила лекарства, пользовалась мазью, но результат нас не очень радовал, так как пятна исчезали, но затем через короткое время все ровно появлялись. Уже сыпь перешла по всему телу, все это сопровождалось зудом, уже не знали что нам делать.
Вот не зря говорят что настоящие врачи еще существуют, на следующий день, вышел на смену прекрасный врач Дмитрий Николаевич, который долгое время обследовал сестру, и назначил капли Зодак, сестра начала их принимать, сразу конечно ничего не прошло, но уже на 4 день, потихоньку все начало проходить, никаких рубцов не осталось, уже на 10день её выписали, здоровую и красивую. К сожалению дали объяснение, что это болезнь может заново появиться, что сестре очень повезло, что вовремя начала курс лечение, ведь если бы уже начали появляться волдыри, тут уж пришлось задержаться на месяц, то и на два.
Уже прошло достаточно времени, к счастью больше никогда это болезнь не появлялась, да и с таким препаратом зодак, не так страшно.
Зодак, противоаллергическое средство, применяется для лечения аллергического ринита, конъюнктивита,
аллергические дерматозы,
поллиноз,
крапивница (даже на хронической стадии), отек Квинке, и т. д.
флакон не большой 20мл.Можно принимать даже детям с 1 года, мы кстати им еще и лечили ребенка от конъюнктивита, за 2 дня все прошло.
Это очень эффективное средство, лучше я думаю не придумать! По цене все доступно и не дорого.
Советую всем, кто страдает аллергей.
Всего хорошего, будьте здоровы.
Пятно было похожа на ожог, чем то напоминающим сыпь после контакта с крапивой.
аллергические дерматозы,
поллиноз,
крапивница (даже на хронической стадии), отек Квинке, и т. д.
Советую всем, кто страдает аллергей.
Всего хорошего, будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нам очень помог. |