Отзыв: Сок "Coco Bongo" - Напоминание о тропическом отдыхе))
Достоинства: вкусный, полезный, натуральный
Недостатки: сахар в составе
Во-первых, хочу сказать пару слов о пользе кокоса. Кокос - один из полезнейших фруктов, и сильнейший антиоксидант. Наверняка многие, кто были в Тайланде замечали, что какой бы взрослой не была тайская женщина - ее кожа гладкая и морщин практически нет (хотя в таком жарком климате кожа должна стариться быстрее). Секрет их молодости как раз и кроется в кокосе. Все туристы знают, что на каждом углу можно купить кокос и отведать непривычную нам по вкусу кокосовую водичку/кокосовый сок
К главным достоинствам можно отнести состав
Так же на баночке есть перечень полезных свойств кокосового сока (среди которых восстановление электролитного баланса и укрепление иммунитета ) и рецепт вкусного коктейля
Так как сок содержит мякоть кокоса, то перед употреблением его стоит взболтать (об этом тоже упомянуто на баночке)
Вскрываем банку, и видим, что тут не просто мякоть, а целые кусочки кокоса:
К главным достоинствам можно отнести состав