Отзыв: Фруктово-ореховая смесь "Ширин" - любимая вкуснятина в зимнее время
Достоинства: вкусно,полезно,без гмо
Недостатки: не нашла
Конец первого и начало второго триместра моей беременности выпали на зиму. В это время я совсем не хотела есть мясо, даже смотреть на него не могла. А белки организму нужны были. Поэтому решила заменить мясо орехами. Чтобы разнообразить пищу, решила покупать ореховые смеси. Остановила свой выбор на смеси фирмы "Ширин".
Эта смесь выглядит следующим образом.
Упаковка сделана из двух слоев( внешний слой - двуосноориентированный полипропилен, внутренний - полиэтилен). Могу заметить, как химик технолог предприятия, занимающегося упаковкой, что это одно из лучших решений для упаковки орехов и сухофруктов. Содержимое такой упаковки достаточно долгое время будет оставаться свежим. Тем более упаковка прозрачная, поэтому можно рассмотреть смесь заранее.
Особо нравится мне состав смеси. Она содержит все мои любимые орехи(кешью, миндаль, фундук и грецкий орех) и самый лучший изюм(джамбо голден и джамбо блек). Причем изюм всегда отборный, большой. Все орехи вкусные и тоже отборные.
Цена упаковки смеси в 400 грамм составляет 299 рублей. Считаю, что это не дорого для такого содержания смеси. Если покупать по-отдельности данные орехи в Томске получиться приблизительно столько же, а может и подороже.
В заключении хочу отметить, что фруктово-ореховая смесь "Орешки" фирмы "Ширин" теперь одно из моих любимых лакомств. Уже наступило лето, а я все равно ее покупаю. Причем в Томске, где сейчас живу, ни разу не видела эту смесь, и покупаю ее в Новосибирске. А это за 250 км от моего города! Хорошо, что муж туда частенько ездит.
Эта смесь выглядит следующим образом.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |