Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Я в шоке...
Достоинства: вымывает все
Недостатки: разъедает кожу
Привет Всем!
Средство для чистки духовок и плит у меня появилось год назад, чему очень рада и оно меня до сих пор не подвело. Купила для плиты, очень уж жир тяжело вычищать, а средства типа мистермускул, очень уж вонючие.
Вот и взяла в Faberlic такую штучку.
Первым, вымыла плиту по инструкции, и пока ждала время положила в старую раковину губку (к сожалению не могу показать что случилось, что-то тогда не подумал и не сфотографировала, а сейчас просто уже этой раковины нет), на тот момент она была коричневой и я думала это ее цвет, еще родители ею пользовались. Каково же было удивление поднявши губку, что раковина белоснежная под губкой. Так моя старая раковина за столько лет приобрела приятный белый цвет. Не давно мы ее заменили.
Главное работать в перчатках, ведь там содержится щелочь, как написано в инструкции, потому что один раз я не послушала и поработала без них. Вы не представляете мои ощущения, сначала ничего не почувствовала, а через пол минуты было ощущение, что кожу медленно снимают с руки. Посмотрев на руку она стала сморщенная как после долгого купания в горячей воде. все жгло. Побежала тут же смывать, мыла долго мылом и что только было в ванной, никак не могла вспомнить химию, что в таком случае делать. Вроде смыла, в течении часа все прошло, но больше я не рискну убираться без перчаток.
Держу это средство высоко от ребенка, потому что у них кожу нежнее и врят ли переживет такой эффект.
Отказываться от него не буду, запах практически не заметен и легко смывается, а главное все отмывает, что мне и надо, и хватает на долго (у меня уже пошел второй год и до сих пор его много).
Вот и взяла в Faberlic такую штучку.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я в шоке... |