Отзыв: Русская голубая кошка - Замечательная парода
Достоинства: Ласковый, игривый
Недостатки: нету
он сразу понял, что хозяин в доме он. Бег, прыжки по занавескам игры с едой это у нас проходило на первые часы знакомства с домом. Первые недели он показывал нам ну просто нереальные умственные способности. Лоток он освоил буквально за 1 день, кушать просил сам ровно по расписанию к этому он привык за неделю, ел он первые дни плохо так как прошлые хозяева не кормили 2.5 месячного котенка правильно, Но это было ненадолго буквально через 2 недели котейка вошел, а привычную колею хозяев. Сейчас нам 9.5 месяцев мы не знаем что такое отдых мы носимся по дому как ураган, готов без отдыха играть с игрушками, с ногами хозяева)) а еще у нас просто необычный талант ловить комаров)))внешность у нашего котейке( кстати мы его назвали Варфаламей) ну просто космос))) нежная, гладкая и блестящая шкурка не оставит никого равнодушным. Глаза с светло-серых превратились в темно-зеленые, что предаёт ему больше привлекательности) мордочка вытянутая носик чёрный, мокрый это нам говорит о том, что наш котейка здоров. Кстати о здоровье, за все то время он совершенно не дал нам повода побеспокоится о его самочувствии. Кроме витаминов которых он безумно любит мы не что не употребляем и дай Бог не будем) я всем, кто хочет завести себе мягкого малыша советую именно эту породу. Предан своему хозяину, ходит как собачка везде за вами) в глазах светятся сердечки когда он смотрит на вас так как эта порода славится своей преданностью. В любую вашу сложную минуту подбежит к вам укусит за пятку и потребует побегать (поиграть в салки) все плохое настроение позабыто гарантированно)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательная парода |