Отзыв: Отель "Амакс" (Россия, Уфа) - неплохая гостиница
Достоинства: Расположение, приятные номера, парковка
Недостатки: Обслуживание и еда в местном кафе
Я часто езжу по России и выбрала для себя сеть отелей Амакс, как наиболее адекватных и распространенных в России.
Раз на раз не приходится. Но в Уфе, отель не подводит.
С проверкой Ревизорро он вряд ли бы справился, но провести пару ночей можно. Цена четыре тысячи пятьсот за двухместный номер категории бизнес. Неплохо.
Номера самые обычные. Ремонт недавний. Чисто. Мой номер был на первом этаже. У меня в номере был балкон. Телевизор, кондиционер, стол, кровать, тумбы, шкаф. В ванной комнате душевая кабина. Необходимое количество средств есть.
Завтрак шведский стол. Вполне сносно. На ужин, мне лень было выходить из отеля и я пошла в это же кафе. Зря. Официанты нерасторопны, ждала я свой заказ очень долго, еда не вкусная.
При рецепшен есть бар. Еще вроде бы какой то клуб есть и подобие спа центра, но я там не была.
Заранее предупредив, что я буду на автомобиле, и я являюсь постоянным клиентом сети (после трех посещений выдается карта почетного гостя), парковку под наблюдением охраны ине организовали бесплатно. Бесплатно раздается слабенький wi-fi.
Спасибо уфимцам, все были доброжелательны и вежливы. Обязательно вернусь к вам еще!
Раз на раз не приходится. Но в Уфе, отель не подводит.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2014 |