Отзыв: Сериал "Курт Сеит и Александра" (2014) - Очень жизненно и реалистично
Достоинства: Отличная игра актеров, сюжет, много исторических событий
Недостатки: Немного затянуто, печальный конец
Сериал "Курт Сеит и Александра" начала смотреть случайно, щелкая каналы, и уже не могла оторваться, в конечном итоге, чтобы не тратить время на рекламу, просто скачала сериал целиком в интернете и просмотрела за выходные запоем. Очень интересный сюжет, я вообще люблю исторические фильмы и сериалы.
В фильме есть все: и настоящая любовь, и всепоглощающая страсть, и ненависть, и коварство, и благородство, и истинное мужество. События развиваются во многих городах Крыма, в Турции. Актеры сыграли великолепно.
Изначально я была немного разочарована такой концовкой, но спустя какое-то время поняла, что она придает большую реалистичность истории, описанной в фильме, т. к. такой поворот сюжета более жизненный и настоящий. К просмотру рекомендую! "Валидольные" выходные гарантированы!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень жизненно и реалистично |