Отзыв: Сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015) - Очень увлекательная дорамка, не оторваться

Достоинства: Сюжет, актёры, игра, музыка
Совсем недавно вышел сериал "Школа 2015 Кто ты" и его только-только начали переводить на русский язык. Ещё не совсем окончена работа над его переводом и приходиться по долгу ждать выхода новых серии, но всё это ерунда.

Я начала его смотреть с первой же серии и до сих пор смотрю. Дорама просто супер. Такая интересная задумка. Сериал про двух девушек близняшек, которых отдали в разные детдома и одну из них удочерили, когда она была ещё маленькой по ошибке вместо её сестры, она за это себя винила и тайно помогала своей сестре, когда же сестра из-за издевательств в школе решила покончить с собой, она её спасает и даже позволила ей заменить себя инсценировав свою смерть. Сериал затягивает тебя с первой же серии. Дорама начинается как драма, но развязка счастливая. Тут тебе и драма, и романтика, и детектив. Всё в одном сериале. Красивые актёры. Сериал смотрится легко, так как присутствует много весёлых моментов. Всем советую посмотреть эту дорамку. Тем более, что вам не придется ждать выхода серий, она уже почти вся переведена.
Общее впечатление Очень увлекательная дорамка, не оторваться

Зимушка -Зима
Ух какой закрученный сюжет
dj-tata
Посмотрим
ta samaya
надо бы надо бы посмотреть, тем более если уже перевели, мне он тоже показался интересным