Отзыв: Кофе молотый Cafe Cabani 100% arabica - Новинка в мире кофе. Произведено в Великобритании?
Достоинства: Цена. Кто-то найдет больше.
Недостатки: Неяркий аромат и вкус.
Всегда думала, что в Великой Британии с ее многовековыми традициями пьют чай: черный и зеленый, с молоком и без него. И приняв в качестве презента кофе, производства Великобритании, была удивлена и заинтригована одновременно.
Скорее всего этот кофе изготовлен для Польши и привезен из Польши. Нигде в магазинах я такого не видела, а вот в интернет магазинах не часто, но встречается.
Цена на него колеблется в больших пределах, от 35 до 56 грн. за 250-граммовую упаковку. Это очень дешево в свете повышения цен на кофе.
И на память приходит ирландский кофе с виски и сливками. Крепкий... То ли от кофе, то ли от виски... Не понравился совсем.
Отвлеклась. Вернемся к нашим баранам, вернее, к нашему кофе.
Вкус особо не впечатлил, тоже напоминает Ford, но несколько мягче. По 5-бальной шкале я бы оценила его на "тройку с поюсом". Если добавить корицу, получается лучше.
Рекомендовать его буду. Ведь среди моих читателей есть те, кто любит Ford. И цена у него недорогая, что несомненно, идет в пользу этого напитка.
Приятного вам кофепития.
Отвлеклась. Вернемся к нашим баранам, вернее, к нашему кофе.
Приятного вам кофепития.
Время использования | 1 раз |