Отзыв: Средство для регуляции половой охоты у кошек и собак ЭКС-5 - Как ветврач могу сказать, что это дрянь редкостная

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Само их существование
Применение Экс-5 и ему подобных гормональных контрацептивов гарантирует вашему животному онкологические заболевания на закате жизни. Причем закат наступает гораздо раньше его кастрированных сородичей. Это касается всех контрацептивов без исключения, будь то капли, таблетки или инъекции. Не жмитесь, покастрируйте зверя! Либо в дальнейшем попадете на гораздо большие деньги.
Общее впечатление Как ветврач могу сказать, что это дрянь редкостная

tmarts
У нас живут сука и кабель,причем мама и сын.Одно время думали колоть Ковинан.Но потом взвесили все за и против, и решили,что здоровье собаки важнее испорченных нервов соседей )))
Rap-61
Ковинан та же дрянь, только интерветовская :)
Degaev
Покастрировали двух кошек, убрали яичники. Одна стала спокойной, а другая, как орала, так и орет, кота просит. Ветврач сказал, надо давать гормоны... Вот и скажите, в чем прикол - полторы тысячи отвалили за кастрацию, нянчились с кошкой после операции, а теперь те же опасные гормоны давать придется???
Rap-61
вероятнее всего оставили часть яичника и он продолжает продуцировать эстрогены. Вам не повезло (((
Degaev
Ну не знаю... У кошки на яичнике была киста. Когда дочь забирала кошку после операции, ветврач показывал ей эти яичники с кистой...
таня199011
сколько кошка отходит от операции? и если она в детстве больная была на языке язвы мы ходили ей уколы ставили скажите стоит ли нам делать операцию или нет? она ещё к тому же глухая постоянно орёт ей сейчас 5 лет