Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Гель достоин внимания
Достоинства: натуральный состав, приятный аромат, небольшая цена, большой объем
Недостатки: в продаже не везде
Здравствуйте, начнем все по порядку. О косметике ECOLAB я узнала читая отзывы и суматошно стала искать в магазинах нашего города. В первых трех магазинах меня ждало большое разочарование, о такой косметике даже не слышали. И вот совершенно случайно в одном из гипермаркетов наткнулась на косметику ECOLAB, прикупив парочку продуктов в том числе и гель, побежала пробывать.
Цена геля в районе 130 р., объем 350 мл
~Упаковка~
На мой взгляд, внешний вид как у дорогой косметики, судите сами.
Открывается нажатием на крышку, для меня это вполне удобно и не доставляет ни каких проблем.
Качество пластика - жестковато.
~Продукт~
Первое- это конечно же запах, ОБАЛДЕННЫЙ, пахнет и виноградом и карамелью, сладкий, но не приторный.
Консистенция- умеренная, не густая и не жидкая.
Аромат просачивается даже из ванной. Не сушит кожу, это и есть самое главное, мягкая кожа, тонкий аромат, приподнятое настроение, одни плюсы и ноль минусов. Для меня идеально.
Конечно рекомендую и еще приобрету сама.
Цена геля в районе 130 р., объем 350 мл
~Упаковка~
На мой взгляд, внешний вид как у дорогой косметики, судите сами.
Качество пластика - жестковато.
~Продукт~
Консистенция- умеренная, не густая и не жидкая.
Конечно рекомендую и еще приобрету сама.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гель достоин внимания |