Отзыв: Питательный бальзам для губ Yves Rocher Culture Bio - Это великолепно! Попробуйте, не пожалеете отданных денег

Достоинства: Приятный запах, текстура, хорошо питает губы
Недостатки: Плохо впитывается, цена не маленькая
У меня периодически начинают сохнуть и трескаться губы. Ни помаду не нанести (она сушит), ни тональным кремом подмазать (видно все трещинки, да и больно). Перепробовала кучу всяких гигиенических помад из аптеки цен от 10 и до 200 рублей. либо результата нет, либо он совсем еда заметен. Наконец я нашла свое средство.

Милая удобная упаковочка с завинчивающейся крышечкой (удобно носить в сумке), приятный запах меда (и сладкий вкус:D), текстура как у простого блеска для губ. Можно наносить и идти на учебу, работу, магазин - не мешает, очень красиво смотрится на губах. Объем небольшой, но при этом хватает больше чем на три месяца. Но теперь о главном: он питает губы, через три дня у меня прошли трещинки, а через неделю совсем перестали сохнуть губы. Для закрепления результата пользовалась в течении месяца, теперь только при сухости губ. Могу сказать, что меня очень порадовали результаты

Косметика этой фирмы практически всегда радует, качество отличное, натуральные компоненты. Хотя цена, конечно, кусается

Питательный бальзам для губ Yves Rocher Мед и Мюсли БИО фото

Прилагаю фото. Если интересно, как отрастила ноготочки, отзыв тут лак 8 в 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это великолепно! Попробуйте, не пожалеете отданных денег

kateki4
Отличный бальзам, пользовалась таким зимой
Haru-chan
Абсолютно с вами согласна, можно даже как основу под помаду