Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Нормальный, не более. Но за такую цену - вполне применим.
Достоинства: Дешево, большой объем
Недостатки: Все написала в отзыве
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Я очень люблю пробовать различные новинки, особенно когда они не очень дороги и не знаешь, чем закончится очередная проба.
Вот и кондиционеры для белья, в недавно открывшемся в нашем городе гипермаркете Ашан, я купила впервые, так как цена за литр составляла всего 25 рублей.
Бутылка из тонюсенького пластика, вся изгибается в руках, но меня больше интересовало то, что находится внутри нее.
Сам кондиционер даже на вид не вызывал особого восторга, уж очень жидким казался.
Применяла так, как написано в рекомендациях.
Не скажу, что увидела какой - то сильно действенный эффект. Легкий аромат держался на выстиранном белье очень недолго, да и то надо было приложить максимум усилий, чтобы его разобрать. Да и особой мягкости белья, или какого - либо облегчения при глажении я не заметила.
Скорее всего больше не приобрету ни один их этих кондиционеров, разве что будет очень большой "кризис кошелька".
Не могу не советовать на пробу, ни рекомендовать.
Применяла так, как написано в рекомендациях.
Не могу не советовать на пробу, ни рекомендовать.
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |