Отзыв: Пенка для умывания с нимом "Himalaya Herbals" - Пока что это лучшая пенка для умывания, которую я пробовала!
Достоинства: помогает избавиться от прыщей, сильно не пересушивает, экономичная
Начну с того, что уже писала когда-то отзыв про пенку для умывания, но другой фирмы http://otzovik.com/review_412727.html
Раньше она была у меня в фаворитах. Но меня не устраивал дозатор, тяжело нажимался одной рукой. И со временем немного начало стягивать и сушить кожу. Поэтому решила попробовать другое средство. Оно конечно дороже, но мне нравится больше. Хотя и то не перестаю рекомендовать.
Начнем с тюбика:
Хорошенький флакончик объемом 150 мл. Внутри жидкость салатового цвета - прозрачная.
Средство подходит как для нормальной, так и для жирной кожи.
На следующих фото вы можете увидеть, что инструкция и вся информация на двух языках - украинском и русском.
Произведена пенка в Индии. Состав вы можете прочитать сами, на фото четко все видно. Я уже говорила, что не особо разбираюсь в этом. Поэтому оставлю без комментариев. (Вы всегда можете мне написать в комментариях, если это средство вредное).
Теперь мы наливаем пенку себе на ладони и растираем по лицу (я беру во внимание Т-зону, щечки и подбородок).
(Я не успела сфоткать слой пены, т. к. он без действия быстро оседает)
Еще хочу добавить по поводу проблемной кожи. У моего молодого человека бывает раздражение от воды при умывании. Недавно у него снова появились высыпания, и я посоветовала попробовать мою пенку. Сразу же после использования, спустя пару часов кожа успокоилась (благодаря входящему в состав - ниму). Хоть и проблемные участки немного шелушатся, т. к. подсушились, но от самой проблемы мы начали избавляться.
Я всегда после умывания пользуюсь кремом для лица, у меня любое средство подсушивает кожу, поэтому мне он необходим! Рекомендую эту пенку! Как оказалась с целебными свойствами (так сказать)...
Начнем с тюбика:
Средство подходит как для нормальной, так и для жирной кожи.
(Я не успела сфоткать слой пены, т. к. он без действия быстро оседает)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пока что это лучшая пенка для умывания, которую я пробовала! |