Отзыв: Пенка для умывания с нимом "Himalaya Herbals" - Пока что это лучшая пенка для умывания, которую я пробовала!

Достоинства: помогает избавиться от прыщей, сильно не пересушивает, экономичная
Начну с того, что уже писала когда-то отзыв про пенку для умывания, но другой фирмы http://otzovik.com/review_412727.html

Раньше она была у меня в фаворитах. Но меня не устраивал дозатор, тяжело нажимался одной рукой. И со временем немного начало стягивать и сушить кожу. Поэтому решила попробовать другое средство. Оно конечно дороже, но мне нравится больше. Хотя и то не перестаю рекомендовать.

Начнем с тюбика:

Пенка для умывания с нимом Himalaya Herbals фото

Хорошенький флакончик объемом 150 мл. Внутри жидкость салатового цвета - прозрачная.
Средство подходит как для нормальной, так и для жирной кожи.

На следующих фото вы можете увидеть, что инструкция и вся информация на двух языках - украинском и русском.

Пенка для умывания с нимом Himalaya Herbals фото

Произведена пенка в Индии. Состав вы можете прочитать сами, на фото четко все видно. Я уже говорила, что не особо разбираюсь в этом. Поэтому оставлю без комментариев. (Вы всегда можете мне написать в комментариях, если это средство вредное).

Пенка для умывания с нимом Himalaya Herbals фото

При взбалтывании тюбика, появляется пенка, как видно на фото:

Пенка для умывания с нимом Himalaya Herbals фото

Теперь мы наливаем пенку себе на ладони и растираем по лицу (я беру во внимание Т-зону, щечки и подбородок).

Пенка для умывания с нимом Himalaya Herbals фото

При растирании пенка становится гуще, а потом очень легко смывается водой.
(Я не успела сфоткать слой пены, т. к. он без действия быстро оседает)

Пенка для умывания с нимом Himalaya Herbals фото

Пенкой я довольна! Но дозатор как всегда не идеален, приходится откручивать крышечку, когда средство заканчивается, чтобы использовать до конца.

Еще хочу добавить по поводу проблемной кожи. У моего молодого человека бывает раздражение от воды при умывании. Недавно у него снова появились высыпания, и я посоветовала попробовать мою пенку. Сразу же после использования, спустя пару часов кожа успокоилась (благодаря входящему в состав - ниму). Хоть и проблемные участки немного шелушатся, т. к. подсушились, но от самой проблемы мы начали избавляться.

Я всегда после умывания пользуюсь кремом для лица, у меня любое средство подсушивает кожу, поэтому мне он необходим! Рекомендую эту пенку! Как оказалась с целебными свойствами (так сказать)...
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пока что это лучшая пенка для умывания, которую я пробовала!

BeautyDream
Моя любимицв тоже, такую бы в моем подростковом возрасте, все бы вылечила.
да))
vikatihonova
Интересная вещица, надо попробовать.
думаю, что не пожалеешь)
berezaPK
Что это за ним входит в состав?
SvetlanaM
Ним - это природный антибиотик и антисептик. У него очень много полезных свойств, а в нашем случае он устраняет токсины, которые накапливаются в организме при воспалительных заболеваниях кожи, язвах слизистых оболочек, грибковых заболеваниях и незаживающих ранах.
berezaPK
Спасибо за комментарий, еще раз перечитала ваш отзыв, надо посмотреть в наших магазинах
SvetlanaM
Главное, чтобы кожу не сушило, у всех же она разная. Я все равно рекомендую еще кремом после пользоваться.