Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - Все зависит от мастера.
Достоинства: длинные пышные ресницы, хороший внешний вид в любой ситуации, не надо постоянно подкрашивать, ресницы можно сделать гуще и длиннее, чем свои накрашенные тушью
Недостатки: не всегда хорошо держатся, иногда вызывают дискомфорт, иногда выпадают вместе со своими ресничками, долго проходит наращивание, цена
Я обожаю различные виды наращивания ресниц. Делала эту процедуру раз 20. Пробовала наращивания, по японской технологии, наращивание "шелком", наращивание "норкой", наращивание объемное ну и наращивание ресниц по голливудской технологии 3D.
Процедура идет 1,5-2,5 часа, зависит от опыта мастера.
Перепробовала кучу разных салонов, познала около 8-9 мастеров, точно уж и не помню.
Каждый раз когда лежала на процедуре, старалась как можно больше расспросить мастера, о самой процедуре и о материалах. В итоге поняла, что как наращивание ресниц не назови, смысл приблизительно один и тот же.
Например, наращивание "шелком" и "норкой", полный бред и рекламная фишка. на самом деле, конечно же ни кто никогда не будет клеить волоски норки к глазу. Если такое проделать, начнется жуткий воспалительный процесс, есть вероятность потерять зрение. на самом деле понятия "норка" и "шелк" это обозначение толщины пластиковой реснички.
В чем же заключается технология 3D?
Все очень просто, при обычном наращивании к каждой вашей реснице, приклеивается одна пластиковая. При наращивании 3D, к каждой родной ресничке приклеивается 2-3 пластиковые.
Я считаю, что все плюсы и минусы данного типа наращивания зависят прямиком от мастера и материалов.
Расскажу про все плюсы и минусы, с которыми я сталкивалась при наращивании по технологии 3D у разных мастеров и разными материалами.
Плюсов не много, на ради них иногда мы и терпим все минусы.
1. Ваши глазки получают красивое обрамление в виде пышных и густых ресниц.
2. Великолепный внешний вид глаз в любой ситуации. Ваши реснички всегда красивы, а ваш взгляд пленителен, даже если вы только что проснулись, пустили слезу, плаваете в бассейне, даже на подводной съемке или съемке при полете на парашюте вы всегда во всеоружии. Я как правило делаю наращивание ресниц либо для торжественных случаев либо на время поездок к морю.
3. Есть достоинство присущее именно методу наращивания 3D, заключается оно в том, что когда реснички начинают отлетать, глазки еще долгое время выглядят прилично, потому что не появляется "проплешин", там где только свои реснички остаются.
Вот так выглядят реснички после 3D наращивания.
Я считаю, если наращивание удалось на славу, то реснички держатся 10 дней в совершенно приличном состоянии во время отдыха на море. Имею привычку, торчать в море по несколько часов в день с маской (в маске повышенная влажность) и ныряю без маски в морской воде и в бассейне.
Вот так выглядит 3D наращивание от хорошего мастера, в условиях отдыха на море, через 10 дней.
Теперь расскажу о недостатках, которые мне встречались не всегда и не у каждого мастера.
1. Во время процедуры глаза сильно раздражают пары клея.
2. Иногда (у не опытных мастеров), пластиковые ресницы колют глаза.
3. Если забыться и потереть глаз, реснички могут усиленно отклеиваться.
4. Если неопытен мастер или плох клей, то глазки быстро теряют приличный внешний вид, самое короткое время 5 дней, но у хорошего мастера реснички можно носить на море до 15-17 дней, если без моря (так сказать в сухости), то могут выглядеть прилично 20-23 дня.
5. Иногда реснички начинают отклеиваться у самых корней, и держатся на клею за середину реснички, выглядит не аккуратно, вот так.
7. Иногда реснички выпадают пучками по 3-4 шт. сразу.
8. Минус свойственный именно 3D наращиванию, 2-4 пластиковые реснички оказывают большую нагрузку на одну свою ресничку, поэтому нарощенные реснички, выпадают на много чаще выдирая вашу родную ресницу.
9. Если снимать реснички в домашних условиях маслом или у не опытного мастера иногда на глазу остается 5-15 приклеенных ресниц. Так приходится ходит 2-6 дней. Выглядит это если честно, не очень хорошо.
10. После того как все пластиковые реснички выпадают, для меня наступает большой контраст. Во первых уже привыкаю к роскошным ресницам, во вторых свои реснички все же страдают и становятся не столь густыми, как до наращивания. Все полностью восстанавливается через 3-4 недели.
11. Ну и цена иногда бывает высока от 1000 до 3000 рублей. Зависит от города, престижа салона, опытности мастера, в салоне или на дому проходит процедура.
Процедура идет 1,5-2,5 часа, зависит от опыта мастера.
В чем же заключается технология 3D?
Плюсов не много, на ради них иногда мы и терпим все минусы.
1. Ваши глазки получают красивое обрамление в виде пышных и густых ресниц.
Вот так выглядят реснички после 3D наращивания.
1. Во время процедуры глаза сильно раздражают пары клея.
2. Иногда (у не опытных мастеров), пластиковые ресницы колют глаза.
3. Если забыться и потереть глаз, реснички могут усиленно отклеиваться.
7. Иногда реснички выпадают пучками по 3-4 шт. сразу.
Время использования | много раз |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Все зависит от мастера. |
Если кто то ещё не нашел своего мастера, то рада буду предложить вам свои услуги по наращиванию ресниц. Мои работы можно посмотреть в инстаграме Nastiona93.