Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - Все зависит от мастера.

Достоинства: длинные пышные ресницы, хороший внешний вид в любой ситуации, не надо постоянно подкрашивать, ресницы можно сделать гуще и длиннее, чем свои накрашенные тушью
Недостатки: не всегда хорошо держатся, иногда вызывают дискомфорт, иногда выпадают вместе со своими ресничками, долго проходит наращивание, цена
Я обожаю различные виды наращивания ресниц. Делала эту процедуру раз 20. Пробовала наращивания, по японской технологии, наращивание "шелком", наращивание "норкой", наращивание объемное ну и наращивание ресниц по голливудской технологии 3D.

Процедура идет 1,5-2,5 часа, зависит от опыта мастера.
Перепробовала кучу разных салонов, познала около 8-9 мастеров, точно уж и не помню.
Каждый раз когда лежала на процедуре, старалась как можно больше расспросить мастера, о самой процедуре и о материалах. В итоге поняла, что как наращивание ресниц не назови, смысл приблизительно один и тот же.
Например, наращивание "шелком" и "норкой", полный бред и рекламная фишка. на самом деле, конечно же ни кто никогда не будет клеить волоски норки к глазу. Если такое проделать, начнется жуткий воспалительный процесс, есть вероятность потерять зрение. на самом деле понятия "норка" и "шелк" это обозначение толщины пластиковой реснички.

В чем же заключается технология 3D?
Все очень просто, при обычном наращивании к каждой вашей реснице, приклеивается одна пластиковая. При наращивании 3D, к каждой родной ресничке приклеивается 2-3 пластиковые.

Я считаю, что все плюсы и минусы данного типа наращивания зависят прямиком от мастера и материалов.
Расскажу про все плюсы и минусы, с которыми я сталкивалась при наращивании по технологии 3D у разных мастеров и разными материалами.

Плюсов не много, на ради них иногда мы и терпим все минусы.

1. Ваши глазки получают красивое обрамление в виде пышных и густых ресниц.
2. Великолепный внешний вид глаз в любой ситуации. Ваши реснички всегда красивы, а ваш взгляд пленителен, даже если вы только что проснулись, пустили слезу, плаваете в бассейне, даже на подводной съемке или съемке при полете на парашюте вы всегда во всеоружии. Я как правило делаю наращивание ресниц либо для торжественных случаев либо на время поездок к морю.
3. Есть достоинство присущее именно методу наращивания 3D, заключается оно в том, что когда реснички начинают отлетать, глазки еще долгое время выглядят прилично, потому что не появляется "проплешин", там где только свои реснички остаются.

Вот так выглядят реснички после 3D наращивания.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

Я считаю, если наращивание удалось на славу, то реснички держатся 10 дней в совершенно приличном состоянии во время отдыха на море. Имею привычку, торчать в море по несколько часов в день с маской (в маске повышенная влажность) и ныряю без маски в морской воде и в бассейне.

Вот так выглядит 3D наращивание от хорошего мастера, в условиях отдыха на море, через 10 дней.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

Как видите, можно еще носить их несколько дней, а то и целую неделю.

Теперь расскажу о недостатках, которые мне встречались не всегда и не у каждого мастера.
1. Во время процедуры глаза сильно раздражают пары клея.
2. Иногда (у не опытных мастеров), пластиковые ресницы колют глаза.
3. Если забыться и потереть глаз, реснички могут усиленно отклеиваться.
4. Если неопытен мастер или плох клей, то глазки быстро теряют приличный внешний вид, самое короткое время 5 дней, но у хорошего мастера реснички можно носить на море до 15-17 дней, если без моря (так сказать в сухости), то могут выглядеть прилично 20-23 дня.
5. Иногда реснички начинают отклеиваться у самых корней, и держатся на клею за середину реснички, выглядит не аккуратно, вот так.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

6. самый ужасный минус, когда реснички выпадают, то когда пластиковая ресничка падает в глаз, ощущение ужасное, больно и мерзко, без зеркала, а иногда и без посторонний помощи не справиться.
7. Иногда реснички выпадают пучками по 3-4 шт. сразу.
8. Минус свойственный именно 3D наращиванию, 2-4 пластиковые реснички оказывают большую нагрузку на одну свою ресничку, поэтому нарощенные реснички, выпадают на много чаще выдирая вашу родную ресницу.

9. Если снимать реснички в домашних условиях маслом или у не опытного мастера иногда на глазу остается 5-15 приклеенных ресниц. Так приходится ходит 2-6 дней. Выглядит это если честно, не очень хорошо.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

10. После того как все пластиковые реснички выпадают, для меня наступает большой контраст. Во первых уже привыкаю к роскошным ресницам, во вторых свои реснички все же страдают и становятся не столь густыми, как до наращивания. Все полностью восстанавливается через 3-4 недели.

11. Ну и цена иногда бывает высока от 1000 до 3000 рублей. Зависит от города, престижа салона, опытности мастера, в салоне или на дому проходит процедура.
Время использования много раз
Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Все зависит от мастера.

Ника-Клубника
Люблю наращивать реснички, но и правда тут должен быть хороший мастер, так как есть риск остаться без ресниц.
twi31
Хороший результат.
Vikylenka19
красиво
oliffka
и мне понравился результат.
holodok yulia
Как красиво смотрится - очень даже естественно.Я тоже такие хочу!!!
sitonia
толичная процедура, эффект налицо
tanya55555
очень красиво!)
Барбариска Вонк
смотрится шикарно - с этим не поспоришь. Но свои жалко (особенно, когда они и так не плохие...).
asibe
и вправду смотрятся как естественные.
Анастасия 25
Красивые ресницы!
kostya whaite
Результат впичетлительный ето круто! ! !
AlenaDanilova
Полностью с вами согласна! Тоже недавно наращивала ресницы, месяц проходила красивой) столько времени экономится по утрам, не надо красится) конечно свои ресницы потом страдают, но это того стоит!
iragelik
как классно
Lyda-1
Да, от мастера очень много что зависит. Я сейчас пользуюсь для роста ресниц Magic Glance, что бы не наращивать. Конечно, не 3D, но тоже эффект очень хороший.
Магнитка
Если быть уж предельно честной, то красоты особой не заметила, а вот на иконке к отзыву там да, красота.
delena86
Это мастер сделает, как захотите, я просто не люблю, когда они такие пушистые и не естественные, как на иконе. А потом если как на иконе, то они будут постоянно спутываться, находиться будут на разном уровне. Короче делала и так, но мне не понравилось. Тут уж дела вкуса.
Магнитка
Понятно, а вообще интересно читать отзывы о том как Вы экспериментируете на своей внешностью.
delena86
Для меня это скорее не эксперимент, а стандартная процедура перед отпуском, на ровне с шеллаком, химической завивкой и покраской волос.
ntl
Красивенько!
Снежинка220
Результат хороший получился.Жалко,что эти реснички выпадают вместе с естественными.
Kalipso232
Да... разница на лицо, а точнее на реснички! Отлично сделано!
nastiona93
Девочки, здравствуйте. Прочитала Вашу статью. Очень интересно читать отзывы о наращивание ресниц. Конечно результат зависит от многих факторов: опыта мастера, клея, ресниц, и т.п.
Если кто то ещё не нашел своего мастера, то рада буду предложить вам свои услуги по наращиванию ресниц. Мои работы можно посмотреть в инстаграме Nastiona93.
LolyMio
А как вы спите с ними и умывайтесь? мешают ли реснички?
delena86
Сплю нормально, если лицом в подушку не утыкаться. Иногда мешают. Иногда очень хочется потереть глаз. Умываюсь аккуратно. Отжимаю их после умывания, положив пальцы на верхнее веко и прижимая ресницы к нижнему. Конечно некий дискомфорт они доставляют. Но если мастер хороший, то дискомфорт сводится к минимуму. Я даже плаваю под водой с открытыми глазами с ресничками.
LolyMio
Спасибо большое за ответ,выглядят очень красиво, хотелось бы хоть раз попробовать эту технику)
victoriaregia
При обьемном наращивании 3d в натуральной ресницы приклеивается вручную сделанный пучок из трёх единичных искусственных ресниц.
delena86
Это кто как делает. Кто как учился. Ведь по сути нормативной документации на подобные услуги не существует. Поэтому нельзя считать одно мнение верным, а другое нет. Мне приклеивали не пучками, а поэтапно к 1 реснице по 2-3.
victoriaregia
Здесь понятие нормативная документация не применяется,а применяется слово технология.И тем не менее,это так.По поводу кто как учился…Иные никак и нигде не учились,и тем не менее,не боятся клеить ,в том числе на дому,не зная никаких правил и технологий.Некоторых клиентов это доводит до госпитализации.Если вам клеили россыпью,боюсь,человек который клеил,как минимум не умеет делать этот пучок,опять же,если он учился,,это странно…
victoriaregia
И то ,что у вас на фото,ни по внешнему виду,ни по эффекту,я не могу назвать объёмным наращиванием.Мне это больше напоминает работу начинающего.
victoriaregia
Вы молодец,что хвалите своего мастера,но насчёт объёмного наращивания и его техники,вы и сами заблуждаетесь,и вводите народ в заблуждение.
victoriaregia
И 2 d это микропучок из двух,а 3 d из трех есниц.И никак иначе.А некоторые учатся по ютубу.Можно ли это считать обучением?У меня несколько дипломов по наращиванию ,поверьте,я знаю о чем говорю.
delena86
Спорить не буду. Тем не менее мне результат нравиться, делала неоднократно у нескольких мастеров. У всех качество разное, у одних как глаза открывешь потом таааак жжет, что глаза краснеют на 2-3 дня, у других быстро отлетают ресницы. У некоторых выпадают быстро. Этому мастеру доверяю на все 100%. Мне как клиенту, все равно как это называется, главное что бы я описала, что хочу и получила желаемое.
victoriaregia
Согласна,что если нет доверия,нет и уверенности.