Отзыв: Шампунь Yves Rocher "Золотой отблеск" для светлых волос - Очень хороший шампунь для светлых волос

Достоинства: мягкость,свежесть, чистота волос,запах,натуральные компоненты
Продолжая свое знакомство со Yves Rocher, решила так сказать приспособить и своего мужа к этой натуральной косметике!

Шампунь Yves Rocher "Золотой отблеск" для светлых волос- заказала естественно для него, так как сама обладаю темными волосами. Шампунь в состав которого входит ромашка не может быть плохим и плохо отзываться об нем никто не стал.

Шампунь Yves Rocher Золотой отблеск для светлых волос фото

И я тоже хочу поделиться с вами только положительными эмоциями.

После мытья головы волосы у мужа очень приятно пахнут, а на ощупь они вроде пушок-очень мягкие, нежные как у младенца. Промывается легко, хорошо пенится.

Так как у него в привычке мыть голову каждое утро-то я полностью убедилась в действии шампуня- естественный золотавый блеск, яркость и свежесть присутствует на его волосах.

Шампунь Yves Rocher Золотой отблеск для светлых волос фото

Я не скажу, что моему ненаглядному конче нужно было освежить и сделать свои волосы ярче, это все таки моя прихоть, приучаю и его следить за состоянием своей внешности, хм)))

Всем известно что для достижения золотистого блеска волос блондинкам рекомендуют споласкивать их в отваре ромашки. Но иногда времени не настолько, чтоб специально заваривать, а потом настаивать и отцеживать отвар- я честно иногда ленюсь делать подобные манипуляции, или попросту забываю.

Шампунь Yves Rocher Золотой отблеск для светлых волос фото

А тут шампунь- готовый тюбик с чудодейственным результатом! Пляшите блондиночки, шампунь и правда заслуживает внимания. По крайней мере моя семья его оценила на пять.

Шампунь Yves Rocher Золотой отблеск для светлых волос фото

У флаконе 200 мл, хороший обьем за недорогую цену, удобность в использовании, запах, все говорит о том что стоит взять такой еще.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший шампунь для светлых волос

pin-up girl
Очень хочу попробовать шампуни Ив Роше, говорят хорошие)
ИринаKuzmenko
очень! Заказала тоже по совету подруг)
MoncaV
давно слышала про их шампуни. надо будет попробовать